Nastya Araba -В таком в каком ты подумала.-ее ухмылка растянулось еще больше. Она явно настаждалась этим издевательством. |
_Диджей_Эмерли_, - Я.. Я вообще ни о чем не думала! Что вы тут такое мне говорите! - У девушки постепенно начали наворачиваться слезы, и она всердцах оттолкнула девушку с которой разговаривала и побежала наверх. Вся таверна вновь ненадолго замолчала и в это время вернулся Зевран. |
Nastya Araba -Видимо я пропустил что то интересное.-эльф во время тишины вошел в таверну и прошел мимо той женщины. Эйры он не видел и решил пойти на верх. Открыв дверь он увидел Эйру. Она сидела на кровати и закрыла лицо руками. -Эй, что случилось?-Зевран сел рядом с ней на кровати. |
_Диджей_Эмерли_, - Если хочешь знать что случилось, докажи что то, что сказала мне та женщина не правда. - кое-как выговаривая сквозь слезы слова сообщила ему Эйра. Платье она уже сняла, и оно было внвь уложено в коробку. |
Nastya Araba -А откуда я знаю что она сказала?-эльф не понимал что она говорит и стал с кровати. |
_Диджей_Эмерли_, - Спроси!!! - Девушка схватилась за одеяло и натянув его на себя накрылась с головой продолжая плакать. - Если тебе все другие уже надоели, то не обязательно заводить дружбу с первым встречным человеком! |
Nastya Araba -Я не знаю с кем ты говорила! Не надо тут устраивать сцены! Раз ты веришь в разные слухи, может ты и гадалке веришь?-эльф видимо разозлился и повысил голос. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка разрыдалась еще сильнее. - Я не знаю чему верить! Та женщина сказала, что тебя все девушки города знают, и в самом ужасном смысле! |
Nastya Araba, -Конечно! После того как я ей отказал она всем это говорит.-Зевран скрестил руки на груди. |
_Диджей_Эмерли_, - Значит она на зло просто так про тебя говорила? - Эйра немного успокоилась вытирая глаза одеялом. |
_Диджей_Эмерли_, - Да ничего... - Девушка немного замялась, но увидев что парень не отстанет, все же сказала. - Просто с кем бы я ни познакомилась, все оказывались дураками или озабоченными.... У меня даже друзей нет. - сказала чуть тише, шмыгая носом Эйра. |
Nastya Araba -Думаешь я не такой? Ладно завтра на задание.-сказал эльф и сел на деревянный стул возле столика. |
_Диджей_Эмерли_, - Я думаю ты хороший. Укутываясь потеплее в одеяло сказала Эйра. Она мельком взглянула на платье и улыбнулась. -Кстати! А где ты ночевал? Тут же всего одна комната?! - вдруг спохватившись спросила Эйра. |
Nastya Araba -К другу пошел. Мы с ним давно знакомы. На одном задании с ним пересекся.-сказал Зевран и посмотрел на Эйру. |
_Диджей_Эмерли_, - Я.... Я тогда наверно должна буду заплатил тебе за комнату. - девушка оглянулась в поисках своей сумки но потом вспомнила что её уже давно укрли, а денег у нее нет. - Я только позже тогда верну деньги, хорошо? |
Nastya Araba -Да, хорошо. Мне все равно когда.-сказал эльф и завалился на стуле. Он закрыл глаза. |
_Диджей_Эмерли_, - Какое задание? - сказала Эйра вылезая из под одеяла что бы проверить на месте ли её оружие. - Кстати, ты тогда сказал " ты думаешь Яне такой?" что ты имел в виду? |
Nastya Araba -Я не дурак, но романы люблю.-сказал эльф и приоткрыл глаза. -Твое оружие если что в сундуке. |
_Диджей_Эмерли_, - Спасибо за ответы. - скорее себе, чем Зеврану сказала Эйра. Поняв смысл первой фразы девушка немного покраснела, но не показала никак что смущена. Девушка достала свой меч и стала начищаь его. |