Фрок, - мне ничего не надо. Лучше о себе позаботься... ты недоедаешь ? Закинув секиру за спину Миранда стала рассматривать свою "собеседницу" |
erza98, Аска усмехнулась. А эта девица явно не из того мусора, что здесь ошивается. Вот только у Сорью был голод вампирский. Она уже два дня не могла найти подходящую жертву. Но ее новая знакомая явно спросила это из-за телосложения Аски. Худая для здешних краев. Но ела она нормально. Правда рацион был явно однообразный. Надо бы внести что-то новое. - Нет, нет. Все в порядке, - тихо засмеялась она. - Кстати, мы так и не представились друг другу. Аска Сорью Лэнгли к вашим услугам. |
Фрок, - Я Миранда Ше...-Девушка явно смутилась.- Мира, просто Мира. Помахала она руками перед собой. |
erza98, - Что-то не так с твоей фамилией? - Аска прищурилась. |
Фрок, - не бери в голову.- Мира отвела взгляд в сторону. |
erza98, Аска была упертой. Если ей что-то надо - она была готова на все. Но почему-то в этот раз она промолчала. Словно почувствовала, что лучше не спрашивать. -Какими судьбами занесло в этот... - девушка еле сдержалась, чтобы не сказать свинарник -... город? |
Фрок, - ну вообще я направлялась в другое место , но по дороге очень сильно устала ... а ЭТО было первое что попалось мне по дороге - девушка вздохнула , - Мда ... а ты тут какими судьбами ? Мне казалось , что такие города не для маленьких девочек вроде тебя ... вон какие упыри ходят. Фрок нравится это сообщение. |
erza98, Мира явно специально говорила все это. -Хочу тебя огорчить, но мне двадцать один год. И я не какая-нибудь спичка. Так что для меня это вполне нормальное место. Она задумалась и быстро облизнула губу. -Я путешествую. Ищу работу так сказать. Любую. |
Фрок, - двадцать ! - та аж поперхнулась, - мдам... не хило тебя жизнь помотала. |
erza98, -Самой то как будто не столько же примерно, - недовольно буркнула Аска. |
Фрок, - ну примерно так же как и тебе это точно ... но во всяком случае я не выгляжу как засохшая мумия. Поела бы. |
erza98, - К сожалению это пока невозможно. Аска стиснула зубы. Не может же она сказать первой знакомой, что она вампир? Да она ее тогда сразу на тот свет отправит. -О, подштаники Алдуина! Что же мне делать... - выругалась про себя Лэнгли. |
Фрок, - знаешь ты мне напоминаешь ... мм как же их ... вампиров ! Они тоже похожи на ходячих мумий. |
erza98, Аска засмеялась. -Правда? Ну думаю, если мне предложат роль вампира в каком -нибудь театре - то я подойду. За спиной она начала хрустеть пальцами. Надо быть осторожной с этой Мирандой. Можно так вляпаться, что потом не отмоешься. Лэнгли прикусила губу. Она медленно перевела взгляд на пламя. Огонь всегда нравился девушке. Языки пламени танцевали, извевались. Они были словно руками, тянущихся к небу. Ох, это даже жутко. Помотав головой, Аска вытащила из кармана поношеной куртки листок. Требовалось отыскать некого лесника и убить его. Прекрасная работенка. Но перед этим она пожалуй насытиться его кровью. Хотя ей почему-то больше хотелось попробовать кровь этой подозрительной Миры. Наверняка она будет неплохого вкуса. |
Фрок, - эх ... ладно я пожалуй пойду, а то я уже почти забыла ради чего сюда шла хихкнув Мира вышла из-за стола и направившись в сторону лестницы побрела. - ...я знаю кто ты ...- прошептала она |
erza98, Аска заметила движение ее губ. Но читать по губам не умела. -Что это она там сказала? - подумала про себя Аска. Вдруг послышался крик. Но его резко заглушил рев. -Какого.. - не успела девушка договорить, как крыша таверны слетела и Аска увидела на доме ярла... Дракона?! -Только этого не хватало! Я оставила оружие в гостинице! - прокричала сама себе Аска, стараясь перекричать рев. |
Фрок, только девушка легла на кровать как раздался рев . - ну почему я не могу спокойно жить.?! схватив секира она рванула на улицу. |
erza98, Аска, держась за голову одной рукой, чтобы не слетела шапка, побежала в сторону гостиницы. Город горел. Некоторых людей раздавило крышами, упавшими стенами. Кто-то стал спрыгивать в воду. -Вот же ящерица... - засмеялась Лэнгли и наконец добежала до гостиницы. Слава... Всем Богам (ибо их слишком много ) оружие не пострадало. Сорью резко схватила меч и решила напасть на дракона со спины. |
Фрок, - вот только не это ! Мне уже хватило драконов на свою голову ... издалека она увидела Аску которая куда-то бежала . "она вообще здоровая ?" подумала про себя Мила. |
erza98, -Да чтобы я проиграла какой-то курице! - засмеялась она и оказавшись сзади дракона, побежала прямо на него. Но тот явно услышал ее крик и ударил ее хвостом. Аска в прямом смысле полетела в сторону и ударилась спиной о дерево. -Айай... - Аска медленно встала. Она сконцентрировалась и стала невидимой на время. Ну хоть какая то польза во второй стадии вампиризма. Лэнгли добежала до дракона и со всей дури ударила ему по боку. Брызнула кровь, дракон взревел и резко взлетел. -Еху! - азартно прокричала Аска и снова стала видимой. |