МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка замолчала и стала колотить по нему руками и ногами, брыкаясь |
Джер, парень прижаl её к сеbе -УСПОКОЙСЯ ЖЕНЩИНА |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не кричи на меня, вампирюшка , - попыталась вырваться идзума |
Джер, Ворон защёl в свою комнату и поlожиl девущку на кровать -А теперь спи -он выдохнуl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не-а, - хмыкнула она, - слишком много требуешь и молчи, и иди и спи... |
Джер, -хочещь чтоbы я lёг рядом? -усмехнуlся парень и подощёl к окну |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -обойдешься, вампиренок |
Джер, -Тогда СПИ -парень отвернуlся |
Серебряный конь, -Тогда пошли.-она взяла его за руку и повела в сторону чащи. Они шли не меньше минуты и увидели пещеру, в ней спала медведица. -Так, каков план?- спросила Лидия , и они спрятались ща деревьями. |
////////////////////// |
_Диджей_Эмерли_, - не знаю- ответил эльф и глупо улыбнулся |
Серебряный конь -Так, ясно. Иди за вон то дерево и жди моего сигнала. Я буду стоять ближе к пещере если она побежит к нам.-сказала она и достала свисток в виде маленькой птички. |
_Диджей_Эмерли_, -Она?! Постой так это медведиться? А если у неё медвежата?- спросил эльф |
Серебряный конь -Не беспокойся, она не имеет семьи. Я проверяла.-сказала она шёпотом. |
_Диджей_Эмерли_, - ну хорошо. А то убивать мать нехорьшо - Леголас посмотрел куда-то вверх |
Серебряный конь С лица Лидии изчезла милая ухмылка. -Ч-что то не так?-спросила она. |
Серебряный конь, Ответь. |
Скайрим... Обожаю))) Анкета на Акону: Кличка: Подснежник Табун: Нет Пол: Конь Возраст: 4 года Особая способность: Молниеносный бег Характер: Смелый и самоотверженный. Никогда не бросит друзей, защитит любой ценой. Его имя совсем ему не подходит, ведь он чёрная, как смоль, но в детстве имел белый оттенок шерсти. История: Он родился в конюшне, где лошадей выращивали для продажи. В 4 года его продали Эли. Фото: Анкета на человека: Имя: Эли Кличка: Орлиный глаз Пол: Женский Возраст: 20 лет Умение(Вор, воин, маг): Лучница Характер: Смелая, решительная, холодная, неумолимая, верная История: Она родилась в Донстара, с детсва прекрасно владела луком и стрелами. Когда её было 15 лет, то она победила в своих соревнованиях, и её приняли в лучшую школу Донстара. Закончив её, она и сейчас продолжает тренироваться, ибо навык не вечен. В 19 лет ей подарили Подснежника, и ей жизнь потекла совсем по другому... Проклятье(Оборотень, вампир): Нет Фото: нори нравится это сообщение. |
Лантана, Способность исправь, а так принята. |
_Диджей_Эмерли_, Спасибо, всё исправила и добавила человека. |