Мисс Дикси -Может отпустим лошадей погулять?-спросила Авелин и отошла от коня. Мариан опустила голову и легко ударила по земле ногой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Хорошо, - Фабиан спрыгнул с коня на снег, скормил ему засаленное яблоко и уселся на еловые ветки, скрестив ноги и подперев подбородок кулаками. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Мариан медленной походкой направилась к середине поля с опущенной головой. Авелин сняла с сеня короткую женную куртку , положила на снег и села на нее. Она сняла с волос резинку и распустила свои длинные рыжие волнистые волосы. -Ты не представляешь как противно с завязанными волосами. Но драться с распущенные неудобно.-сказала Авелин и поправила волосы на плечо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан засмотрелся. - Красивые у тебя волосы, - смущенно произнес он. На свои волосы он не обращал внимания - пшенично-каштановые, курчавые, до мочек ушей волосы вполне устраивали оборотня. Удивительно, что и превращался он в волка c черной шерстью. Вот он волк: И у меня есть ещё арт крутой, только у девушки волосы другого цвета. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Давай. -С-спасибо.-сказала Авелин и стала красная как рак. "Что такое. Мне приятно это слышать...от него" подумала девушка и прикрыла щеки ладонями. -И тебе с ним нормально?-спросила Мариан коня и подняла голову смотря на него. Она сих пор не доверчив ему и старалась не подходить. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - С ним? - вскинулся конь, - с ним мне просто превосходно! Чего тебе в нем не нравится? - скакун посмотрел на хозяина, который массировал себе виски. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Но...он же оборотень!-сказала Мариан и ее взгляд стал больше жалким чем грозным. -Я боюсь за нее-сказала она и отвела от коня взгляд. Мне нравиться. :3 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Да, он оборотень. В время полнолуний я его контролирую, - спокойно произнес Аники, - и даже не думай намекать ей про это! Он и так забитый, если она от него уйдет, он, того гляди, наложит на себя руки! - уже прошипел жеребец, фыркнув. Постоял немного. - Если обидел, прости, - тут же извинился он. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Все же неспокойно мне.-сказала Мариан и посмотрела на него. Ее челка закрыта один глаз. Ветер легко теребил ее. -Голова болит?-спросила Авелин заметив как парень водит пальцем у веска. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Голова у Фабиана болела жутко, но он соврал: - Нет, это у меня привычка такая. Вдруг он резко повернулся назад, по-звериному вытянув шею. По кусту пробежала белка. Проводив зверька недоверчивым и голодным взглядом, шатен медленно повернулся назад и спросил: - У тебя есть родители? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Ну...не настоящие. Долийские эльфы. Меня бросили в лесу настоящие родители когда я мыла младенцем. Мне так сказали.-сказала Авелин и немного приклонила голову. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан неожиданно для себя самого и Алвены сжал руку девушки. - У меня есть родители, но.. - он сглотнул, - я сбежал. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Сбежал? Почему?-спросила Авелин и посмотрела прямо ему в глаза. Начал идти снег и на рыжих волосах как бисер были белые снежинки. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Глаза у него были медового цвета, желтоватые. Но в целом - карие. Сцепив руки, он выдавил: - Я не могу сказать. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -*вздох*Хорошо. У всех есть свои маленькие тайны.-сказала девушка и надела копюшон. Она обратила внимание на необычный цвет глаз парня, но не стала ничего об этом говорить. -Извини что нагрубила тебе когда мы встретились. Я была так зла...-сказал Мариан и легла на снег. У нее была довольно странная раскрасска для лошади но очень красивая. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, "Если бы моя ликантропия была маленькой тайной", - вздохнул про себя Фабиан. Он растянулся на снегу. Вспомнилась пенся на незнакомом ему языке, которую пела девушка с лентами в волосах на ярмарке в их деревне.. - Sur le Pont d'Avignon L'on y danse, l'on y danse Sur le Pont d'Avignon L'on y danse tous en rond.. - выдохнул оборотень. Н-да, говор у него ужасный. Даже Аники заметил - стоит и смотрит на него, не отрывая глаз. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси К Авелин подлетел ворон и сел ей на плечо. -Привет Цецерон.-сказала она и погладила ворона по голове. У него было красивое черное оперение. Авелин сняма с лапы завернутую бумажку и повесила новую. Нашептав что то ворону Авелин сделала двежение рукой и он улетел. -Мне написали из клана.-сказала Авелин и стала разворачивать бумажку. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан тактично отвел глаза и, продолжая мурлыкать ту же мелодию, принялся дуть на замерзшие пальцы. С легкой завистью посмотрев на пушистого Аники, рыскающего по полю, он отгреб снег и прилег на землю. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Прочитав письмо у Авелин на глазах навернулись слезы. Она закрыта лицо руками и прижала колени к груди. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Что случилось? - оборотень дернулся к ней, но тут же осекся. Обнимать девушку? Нормальный человек - да, но он не нормальный и не человек.. (у меня есть ещё арты с ним. вообще, я использовала арты к конкретному персонажу) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |