Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Я очень люблю лошадей, хожу в конно-спортивный комплекс в Крымске. Анкета моей лошади: Имя: Храбрый (прозвище Бублик) Пол: мерин Возраст: 11 лет. Масть: рыжая Умеет лучше всего: прыгать, бегать, ходить боком. Характер: тихий, спокойный, но иногда и озорной, как жеребёнок. Привычки: надувается при затягивании подпруги, не даёт надеть уздечку, отбегает во время чистки, но не лягается. На фото я вместе со своим конём в деннике. Напишите про своих лошадей или пони. Жду анкет и фото! |
Тема напоминает мою тему "Давайте поговорим о лошадях :)". Обидно немного. |
Что что поделаешь, Мисс Дикси... |
Мисс Дикси, Есть тема и раньше написанная чем " Давайте поговорим о лошадях:)" так что обидно мне. И ту тему можно смело закрывать. Так то |
Ловите анкету! Имя: Джельп. Пол: жеребец. Возраст: 20 лет. Масть: серая. Умеет лучше всего: естьХД) А так он очень хорошо скачет галопом. Характер: озорной, хитрый, весёлый, добродушный. Привычки: снимать уздечку. Мария Сагир нравится это сообщение. |
Хорошая анкетка. Пони класс! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мария Сагир, спасибо. Джельпа я обожаю. Именно он меня научил всему, на нём я занималась, когда была маленькой. Мария Сагир нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители