Сакура стала ломится в дверь. В итоге, ее открыли. Девушка, красная как помидор вышла на улицу. Розоволосая побежала к магазину. Быстро кинув деньги в кассу та стала выбирать мороженое. Девушка скривилась. Одни химикаты. Увидев пломбир, та хищно облизнулась и закинула мороженку под ладонь и вышла на улицу. Сев на скамейку около забигалавки, та стала его поедать |
Lolipop, принята МиЛаЯ ВрЕдИнА, Не успела Мизуки ответить как ее живот сам крикнул о своем намереньи хорошенько поесть. |
Nastya Araba, -значит пощlи есть -парень уlыbнуlся и встаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Кхе кхе, я идти не могу, забыл? - Мизуки строго посмотрела на него. - Мне уже все равно как и кто меня понесет но я хочу есть! |
Nastya Araba, -Тогда сlужанка сюда принесёт -парень усмехнуlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасибо! -Мизуки улыбнулась. - Я уже дней пять ничего в рот не брала. - пробурчала еле слышно девушка. |
Ниа гуляла по парку,она зашла в какое-то кафе |
Nastya Araba, -5 ДНЕЙ? (5 ДНЕЙ??) . я сейчас скажу ей, подожди чуток |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Неужели это было так слышно. - с презрением сказала Мизуки. Нет, с презрением не к парню, а к себе. Она не хотела вообще этого говорить, но слова сами побежали и полетели. |
Nastya Araba, минут через десять парень прищёl с подносом -вот и еда приbыlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасибо!!! - Мизуки счастливыми глазами смотрела на поднос где была долгожданная еда. |
Nastya Araba, он поставиl поднос на поl и сеl рядом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки схватила поднос и стала быстро быстро есть все что на нем стояло. Мизуки была так голодна что и поднос готова была съесть. Она прикрыла глаза от удовольствия, это именно то чего она ждала, еда... |
Nastya Araba, -вхахахах. Ну как ощущение? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки никего не сказала и рухнула уснув. |
Nastya Araba, -Опять спать...странно -парень взяl её на руки и поlожиl на кровать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вскоре Мизуки проснулась. -Ох, е мае, ну я и соооня. - Мизуки присела на кровати.(это, меня чуть не будет,ок? буквально пару мин.) |
Nastya Araba, -доlго же ты спаlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Правда? Я просто вообще вырубилась. - сказала Мизуки потирая голову. |
Nastya Araba, -и храпеlа |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители