МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не ври, со мной такого никогда не было. |
Nastya Araba, -аххааха |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что смеешься? - Мизуки надулась |
Nastya Araba, -я же пощутиl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да ладно, проехали, а теперь, я пойду. Вроде уже могу как бы. Так что я пойду полежу где-нить на травке. |
Nastya Araba, -ну есlи ты хочещь, то можещь идти, ноя не против чтоbы ты остаlась-парень прищюриlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну... можно и побыть сдесь пока, только мне нужен люд и бинт, что бы лед примотать к ноге, болит. |
Кошарико, - Вай. Мороженки - девушка поплясала вокруг прилавка и тыкнула в бело-коричневое - Вот это с кленом и - перетыкнув на голубое- это и желтенькое. |
"Боже, я сейчас помру от скуки, почему никого нет?!"-подумала Рику окунувщись в холодный день ноября |
Джер, -Хорошо..-Эстрон подошел к продавцу. Взяв два мороженного,Эстрон протянул его девушке. -Держи..Довольна теперь? |
Кошарико, - Трии....Я просила триии мороженного! |
Джер, -Подожди,ты же видишь,у меня руки заняты.Возьми это!-Парень дал девушке мороженное и обратно зашел в магазин. Эстрон вышел с недовольной рожей и протянул девушке ещё одно мороженное. -На!Надеюсь,тебе этого хватит.Смотри,не растолстей! |
Кошарико, - Мороженка! - просияла девушка и принялась прыгать вокруг Эстрона, поглощая мороженое - Бублик, будешь? - фиолетововолосая пихнула птице желтое мороженое, тот стал склевывать его. Мей засмеялась и попрыгала вдоль улицы. |
Джер, -угомонись уже!-Эстрон положил руку на голову Мей. |
Данте и Хару шли по дороге из карьерного камня. У Хару на плечах висел рюкзак. -Данте , поговори со мной .-сказала грустно Хару. Данте посмотрел на нее и промолчал. |
Кошарико, - Ну, лисичка, ну я тебе что чем-то мешаю, - Мей обернулась и обиженно посмотрела на парня, - Ну я чуть-чуть попрыгаю, обещаю, - состоив глаза "кота из шрека", пролепетала она. |
Джер, На лице появилось равнодушие к таким мимими глазам. -Я верю тебе последний раз.-Эстрон опустил руку с головы девушки. |
Кошарико, - Уряряряшечки, спасибо, Эстронушка, - девушка расцвела и попрыгала дальше, тыча пальцем в птицу.(шиза на шизе шизой правят) |
Джер, -Да перестань ты его тыкать!Ему же не приятно!-Эстрон снял птицу с плеча Мей. |