Кошарико, - Ему нравится, он даже глаза закрывает и шипит! - девушка забавно прыгала, пытаясь дотянутся до руки парня, который был ее намного выше, - ну отдай, отда-а-а-ай! |
Джер, -Нет!Если птица шипит,значит ей это не нравится!Ты что,хочешь что бы тебя Черный Феникс заклевал?-Эстрон поднял руку ещё выше.-Отлично,поставим памятник со словами-была заклевана Черным Фениксом! |
Nastya Araba, Ответь |
Кошарико, - Вай, красиво будет, - девушка прыгала и прыгала, - ну дай, Бублик хороший, он не будет клеваться |
Джер, -Нет.-отрезал Эстрон. |
Кошарико, я не буду его тыкать |
Джер, -Я верил тебе в последний раз тогда,когда ты пообещала,что ты немного попрыгаешь.Теперь,я же не могу теперь поверить.-Эстрон спокойно посмотрел на Мей. |
Кошарико, - А ты верь не теперь, а сейчас, ну Эстроооонушечка, ну я больше не бууууду, - девушка умолябще посмотрела на него |
Джер, -Я же коротко и ясно сказал..НЕТ!-Эстрон строго посмотрел на Мей. |
Кошарико, Ну Эстронуечка, ну пожалуйста, тебе сложно? |
Джер, -Да,очень!Все отстань!-Эстрон пошел вперёд. |
Nastya Araba, -Я позову врача всё таки |
Золотинка, Оттолкнувшись, пегаса взмахнула крыльями и полетела.... Бух! И подоконник с фикусом уже никогда не окажутся снова в комнате Рина и его сестры... |
_Диджей_Эмерли_, Увидев Данте девушка побежала к нему -Эй! Данте-крикнула русая бежа к парню -Привет! А кто это с тобой?-сказала она смотря на девочку и улыбаясь -Хотите мороженного?-спросила Рику |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну ок, я не против.... _Диджей_Эмерли_, Эйра доедала оставшийся кусок пиццы. Все-таки она была вкусной, но вот, последний кусочек съеден и можно поваляться! |
Имя: Найта Возраст:16 Характер: Эта девушка очень странная. Она ненавидит когда ей указывают и с ней ужасно сложно найти общий язык. С ней вообще очень все сложно, она никогда не любила людей, она вообще ничего никогда не любила. Но я думаю что Найта может стать нормальной если ей помочь стать такой как все, а может и к лучшему что она такая. История: Найта жила одна уже с 12. Ее родители погибли в автокатастрофе. Девочка быстро повзрослела и стала часто задумываться о таких вещах как смысл жизни и тому подобных. После, в 15 лет попала в мир Фантазий. Мечты:нет Спасаешь или губишь мир фантазий? нейтральна Фото: Найта шла по улице и осматривала окрестности. Было холодно, а девушка вышла сегодня в одной блузочке. Сев под дерево она посмотрела на небо. Его заволакивали серые облака. "Как же сегодня грустно" думала девушка. |
Nastya Araba, (А принять) |
Единорог Starlight, принят))))) |
"Какой славный день"подумал парень и улыбнулся смотря в небо,после он прошел несколько улиц,начался дождь,его глаза так и сияли,и холодно,и дождь,и легкий ветерок как он любит |