Nastya Araba, Он увидел девушку,пока она смотрела в другую сторону он уже стоял перед нею,смотря на нее с высока он спросил -Что ты здесь делаешь,в такой холодный день?-он сел рядом с ней и наблюдал за шелестом листьев |
Единорог Starlight, -Скучно дома а тут норм. - Девушка повернулась к парню что бы его рассмотреть |
Nastya Araba, -Понятно-прошептал Эль,поправив волосы он разлегся на траву и начал засыпать,но в том месте где он лег не было листьев и дождь капал ему прямо на лицо и футболку,хорошо что он снял свою куртку |
Единорог Starlight, -Але! простынешь! - сказала Найта парню и потрясла его. |
Nastya Araba, Тот проснулся -Чего?Да не простыну я.Можешь не волноваться-ответил он сделав хитрую ухмылку |
Единорог Starlight, -А я бы простыла. У меня имунитет слабый. - сказала девушка на всякий случай. |
Единорог Starlight, -Да давай.-сказал он и улыбнулся. |
Nastya Araba, -У меня тоже иммунитет слабый,но я очень люблю,дождливые дни,поэтому мне все равно хоть я и простыну,но не буду жалеть-сказал он и закрыл глаза _Диджей_Эмерли_, -Ладно,пошлите,я заплачу,кстати я нашла свой кошелек-сказал она и посмотрела на парня -Так кто это с тобой?-спросила она и улыбнулась |
Единорог Starlight, -Ясно, я сказать по правде тут по той же причине. - Девушка улыбнулась и тоже легла на траву. |
Nastya Araba, -Мы чем то похожи-сказал он с закрытыми глазами,а после зевнул и уснул |
Единорог Starlight, Нормально он так спит. Весь до нитки мокрый и пофиг! Мне б так. |
Nastya Araba, Он повернулся в ее сторону и: -Спасибо-сказал он во сне |
Единорог Starlight, Прикольный он человек. Во сне даже болтает, да еще и умный походу.Найта не могла сдержать улыбки. |
Nastya Araba, Прошло несколько минут,Эль проснулся -Ты еще здесь?Да и кстати как тебя зовут?-спросил брюнет,а после предложил съесть мороженного |
Единорог Starlight, -Я Найта, а тебя как звать? Я кстати с удовольствием съем по морожке. |
Nastya Araba, -А я Эль,приятно познакомиться и у тебя красивое имя.Ну что пошли-сказал брюнет,одев свою куртку пошел к ларьку с мороженками |
Единорог Starlight, Нас там никак не ждали. Ну конечно! За мороженным в такую погоду, и в итоге даже купить не разрешили, видите ли мы заболеем. -Жаль.... - только и сказала Найта. |
Nastya Araba, -Ну ладно ты как хочешь, а я пошел-пробурчал парень, надев куртку нормально, он потопал по залитыми дождем улицам |
Единорог Starlight, -Ну ладно, пока, надеюсь еще увидимся как-нибудь. - Найта улыбнулась и помахала ему рукой. |
Oldenburger pferde, Парень закатил глаза и откинулся - спасибо что снесла мою травку. Кобыла - приломленно пропел тот, и откинул голову на спинку стула |