Найта шла по улице. Дождь уже почти кончился, облака потихоньку стали расступаться открывая сцену для солнца. Главная героиня, была пока еще в дымке, но все уже понимали то, что она где-то рядом и скоро появиться во всей красе. |
Nastya Araba, парень прищёl к ней через 5 минут с врачом -Осмотрите её ногу. У этой девущки травма |
Nastya Araba, -Агась-крикнул тот махая рукой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасибо, но я сразу говорю, я не думаю что со мной что-то серьезное. - Девушка улыбнулась. |
Nastya Araba, -сейчас осмотрю тога теbя -сказаl bасистый гоlос мужчины. он подощёl к ней и начаl осматривать её ногу -похоже у вас ущиb и растяжение |
Сакура протерла всю пыль во всех комнатах. Девушка завязала мелкий клубок на своей голове. Зеленоглазая облегченно вздохнула, и, медленно сползла на диван. Посидев, та услышала ссоры хозяев. Девушка подскачила и побеждала к выходу |
Золотинка,(пока, мне уже дверь сломали) Рядом проходил Эль заметив ссору, он подошел ближе и начал слушать почему они ругаються |
Единорог Starlight, ( новую вставляй :D) Сакура посмотрела на парня, который стоял около их двери. Нахмурив брови, та стала слушать их ссору (умно) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Понятно... и долго значит мне лежать? - Мизуки нахмурила брови. |
Nastya Araba, -ну ногу не нагружать примерно день-два |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Тоеть валяться и ничего не делать? - Мизуки совсем помрачнела. |
Nastya Araba, -да |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Скууууука, ну и что мне делать тут? |
Даже в такую хмурую, пасмурную, дождливую погоду Ауди могла веселиться. Пегаса порхала от радости словно золотистая бабочка в ясный день, несмотря даже на то, что промокла до нитки. "Новый облик, новое имя, новая жизнь!-думала буланая, сияя от счастья-Уж, наверняка, и приключения не заставят себя ждать..." Тут Ауди залетела в пещеру. Длинный проход начинался почти под самой вершиной горы,затем резко уходил вниз,потом наверх и заканчивался небольшой,но просторной пещерой. Добравшись до неё,лошадь отряхнулась и легла,поджав под себя крыло. "Пожалуй,это будет моим домом здесь..." |
Рин вышел на улицу. Его внешность значительно потерпела изменения.. |
Nastya Araba, -снимать щтаны и bегать -спокойно ответиl парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не говори глупостей и думай головой а не сам знаешь чем! - Мизуи зло на него зыркнула. |
Извращенцы. Мои родичи:D |
Nastya Araba, -ну можещь и blузку заодно, я не против как то |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -За-мол-чи! - раздельно что бы было понятно сказала Мизуки. Сама она уже давно была красной как рак. |