Lolipop, -Была бы у меня камера посмотрела бы-разозлилась и крикнула она в след девушке"Возмутительно"подумала Рику |
_Диджей_Эмерли_, принята) МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Угу... вынеси меня пожалуйста, мне уже стыдно занимать место в твоем доме. |
Единорог Starlight, принят) Найта спала на лугу. Сегодня был приятный солнечный день, а в округе не было никого, что бы не поспать? Вот она и решила прилечь. |
Nastya Araba, Лео увидел ее,когда он шел к ней его чуть не сбила машина -Смотри куда прешь!Тут пешеходная дорога есть!-наорал он на водителя Хонды -Эй-сказала он,сел на корточки и посмотрел на девушку |
Единорог Starlight, Но девушка лежала неподвижно. Она мило улыбалась во сне. |
Nastya Araba, Он ухмыльнулся -Улыбается да еще и во сне...странная она-сказал парень лег рядом с ней |
Единорог Starlight, Девушка перевернулась и снова улыбнулась. Похоже ей снилось чтото крайне хорошее. |
Nastya Araba, -нет. выспись и поещь, а когда нога заживёт, можещь идти на все 4 стороны |
Nastya Araba, "Интересно что же ей сниться, а то она прям сияет от счастья"-подумал парень посмотря в небо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Е мае, я ведь и возразить не могу.... |
Nastya Araba, -пхахахахаха. Вот видищь. -парень уlыbнуlся |
Единорог Starlight, Тут девушка проснулась. Она лежала спиной к парню и не видела его. Она потянулась и случайно ударила парня по лицу. Она испугалась чего-то и вскочила. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну может сыграем во что-нибудь а то скучно... |
Nastya Araba, -Ай, больно черт возьми, Найта блин я ж тебе говорил когда просыпаешься потягивайся осторожнее-сказал Лео прижимая рукой правый глаз |
Единорог Starlight, -Когда говорил и что ты тут делаешь! - Найта была в растерянности. |
Nastya Araba, -во что ты хочещь? в видео игры? Nastya Araba, -во что ты хочещь? в видео игры? |
Nastya Araba, -Пару дней назад.,я просто лежал рядом с тобой и ты вмазала мне вв глаз-возмутился парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну... я не умею. - после некой паузы выпалила Мизуки. Единорог Starlight, -А зафиг опять лег! |
Nastya Araba, -Нельзя что ли-начал бурчать Лео, после подумал"Блин она таким образом скандал затееть хочет"тяжело вздохнул парень |