Сакура сидела на дереве, нервно раскачивая ногами |
Единорог Starlight, -Ладно, а теперь спокойно, зафига? - девушка была уже спокойна как никогда. |
Nastya Araba, - а я научу! |
Золотинка,(Золотинкыш я спецально для Рина сделал анкету на девушку) |
Единорог Starlight, (Уок) Рин сидел в лесу, смотрев на то, как в небе летали пегасы |
Nastya Araba, -Что ты за человек такой, просто рчдом с другом пваляться нельзя, куда черт его возьми катится этот мир-ответил он ей Золотинка, Рядом ходила брюнетка низкого роста, уткнувшись в книгу, она не заметила как села рядом с Рином |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Давай! - Мизуки радостно переползла к парню. Единорог Starlight, -Мир не знаю... - Найта расслабилась. -Как дела? - поинтересовалась она |
Единорог Starlight, Он отвернулся к другому краю, наблюдая за пегасами |
Единорог Starlight, Nastya Araba, -А...извините...сколько времени ?-к ним подошла скромная русоволосая девушка |
Nastya Araba, -Вот смотри...(начаl оbъяснять.(мне lень писать)) Поняlа? теперь мы можем поиграть. |
_Диджей_Эмерли_, -Ой... я не знаю... у тя часы есть? -спросила она у паренька. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Понятно! Все так просто! - девушка быстро начала учиться. |
Nastya Araba, -ну что, играем? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Еще бы!- девушка с гордым и вызывающим на бой лицом смотрела на парня. |
Nastya Araba, __прощlо 2 часа__ -новичкам везёт -парень махнуl рукой и оblокотиlся оb диван |
Меняю имя Мей на Кохуко. Ибо она Кохуко. Определенно :D ____ Кохуко потянулась и вприпрыжко понеслась к окну. В него постучали, открыв, девушка увидела Бублика, и повопив минут пять от счастья и совершив прыжки во всех возможные направления, фиолетововолосая посадила птицу на руку и сбежала по лестнице вниз. Найдя кусок хлеба, она сунула его птице и выскочила на ултцу. Попрыгав на месте, девушка понеслась бродить по полю, тыкая птицу. Бублик лишь загадочно щебетал на это. |
Ауди летала,описывая в воздухе фигуры высшего пилотажа,какие только приходили ей в голову. Но...кобылка не рассчитала скорость и влетела в табун пегасов,паривших неподалёку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да е мае! Чтож так игра лагать то стала. - Мизуки тоже облокотилась на диван. -Ну и загонял ты меня. |
Джер Эстрон ходил как раз по полю.Он заметил Кохуко.Он подошел к девушке сзади и спросил. -Как поживаешь? Выглядело это не очень.Ощущение,что сзади девушки стоит смерть..Без косы.Бледноватое лицо спрятанное в капюшон черной кофты,как и руки в карманы.Из под капюшона виднелись темно-рыжие волосы,это и придавало ему вид человека. |
Кошарико, - Бублик прилетел! - провизжала девушка и запрыгал\а, тыкая птицей в Эстрона, - Лисик, представляешь, взял и прилетел. В окно постучался, - восторженно голосила Кофуко и принялась носится вокруг парня, - а еще мне во сне приснились мармеладки. Уиии. Они сладенькие и вкусненькие. Ой. Подожди-ка. Лииииисииииик, привееет, - проголосила она и полетела на Эстрона. Подбежав, девушка обняла его и расплылась в улыбке до ушей, - Эстронушечка! |
Nastya Araba, -ты же сама просиlа не выруbать. -Андриан уlыbнуlся |