Джер, Эстрон перевёл свой мрачный взгляд на девушку. -Что?И перестань меня обнимать.Я не люблю "обнимашки".-фыркнул Эстрон. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (они играли давай... в скайрим(единственная которую чуть знаю)) -Да как остановиться когда на тя тысячи фалмеров налетели! - Мизуки откинула голову. - Аж шея затекла. |
Nastya Araba, (Благодаря мне))) |
_Диджей_Эмерли_, и не только, кисленко и толика не забудь! они мне про фалмеров рассказали... _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, (а я то не знаю :D) -смотри! возьми в атаку дракона! (ну просто, друг играl давно, а я с ним сидеlа. Вот, вспомниlа, что там есть дракон как атака) ааа, теbя уbивают |
Кошарико, -Обнимашки! - услышала заветное слово девушка и вцепилась в друга. Бублик чирикнул, мол "щита поделаешь". |
Джер, -Да пусти ты меня!-Эстрон стал отскребать от себя девушку *да...И не такое бывает*. Раздался очень громкий крик феникса.Белый феникс сидел на плече Эстрона изучая своего знакомого. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не паниковать! - Мизуки что-то сделала и быстро хильнулась. - Вот видишь! Все нормиком. |
Nastya Araba, -как? как ты это сдеlаlа? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Про горячие клавиши знаешь? Так вот, я читер. - Мизуки улыбнулась. Нет, играла она первый раз, но схватывала все так сказать "на лету". _Диджей_Эмерли_, (хочешь могу с тобой поролить Найтой) |
Nastya Araba, -афигеть -Андриан вздохнуl |
Кошарико, - Ой. Печенюшка, - завопила девушка и "отлипла" от лиса. - Уиии. Бублик, знакомься, Печенюха, - прошептала она и стала тыкать в пальцем в собрата Бублика, тот лишь закатил глаза а-ля "в семье не без урода" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что афигеть, ты меня сам учил. - Мизуки сделала злое лицо. - Показать пару кодов?... |
Nastya Araba, -ну давай -парень нахмуриlся |
Джер, Белый феникс выпучил глаза."Кто я?!" -Он не Печенюха,он Снежок! |
Кошарико, "Нет, она" - недовольно прошелестел Бублик и закатил глаза. - Печенюха, ага, Печенюшечка, - не слушая Эстрона, визжала девушка, счастливо выпучив глаза.(кохуко - такая кохуко .-.) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну смотри, F5, 4 и se в сочетании дают 100 000 000 вот сколько монет, а это сочетание F10, 2 и g дает доп. энергию и переход на следующий уровень. - Мизуки с гордым видом закончила. |
Джер, Снежок убрал бело крыло,как бы боясь,что эта мадам оторвет его."Я слушаю только хозяина!" -Да он тебя слушать не станет! |
Nastya Araba, -круто. -парень уставиlся на неё |
Кошарико, - А что они могут еще и слушать. Уиии. Слушай меня, слушай, Печенюха, слушай. Если бы Бублик мог, он бы сделал покерфэйс(хD) |