Джер, Вид Снежка выглядел так "Боже,Эстрон,я тебе сделал одолжение,сделай и ты мне!УБЕРИ ЭТУ ПСИХОПАТКУ!" Но он не мог этого сказать,поэтому помочь нечем (:з ) -Да не будет он тебя слушать!Фениксы,а тем более белые,слушают только хозяина!И откликается на его просьбы!И только!!! Джер нравится это сообщение. |
Кошарико, - Вах. Круууто. Печенюшка-Печенюшка, будешь мармеладку, - девушка сунула ему пакетик с конфетками и улыбнулась. - Ваааай, какой Печенюшка, Эстрончик, скажи, милый же. Да-да-да-да? Ну улыбнииись ты! - Бублик умудрился сделать покерфэйс |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Еще бы не круто.Ладно, уже... - девушка зевнула - три часа ночи, надо бы спать. - и с такими словами девушка перебралась на свою самодельную кровать и закрыв глаза пыталась уснуть. - Спокойный ночи. |
Nastya Araba, -спокойой -парень встаl и выщеl из комнаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (начинай ты теперь день) |
Джер, -Да он милый,но он не ест мармелад! Снедок стал от страха ещё белее(,а хотя куда белее?:D) |
Кошарико, (белее снега :D) - Нееет, он их съест, - Кохуко попыталась запихнуть ему в клюв сладости. "оттащите ее, скооррррееее" - говорил вид Бублика |
Nastya Araba, над её гоlовой сидеl Андриан -Эй, вставай -его lицо bыlо в сантиметрах от её lица |
Джер, -Да отвяжись ты от него!-Эстрон посмотрел на Снежка. Снежок кивнул и улетел. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки потянулась. -Какой сегодня день? - Мизуки прогнула спину и столкнулась носом с Андреаном. Но мизуки еще не до конца проснулась и не сразу все поняла. - Стоп... что? - Мизуки приоткрыла глаза. |
Nastya Araba, парень резко отстраниlся от неё -ты чего творищь! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я тебя не видела. - тупо смотря на парня сказала Мизуки, я всегда по утрам так встаю, привычка. |
Nastya Araba, -и говорищь какой сегодня день? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну обычно я это спрашиваю сама у себя(так отойду на сек) |
Nastya Araba, -ты встать можещь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Попробую. - Мизуки приподнялась. Она потихоньку зашагала но вдруг она стала терять равновесие, она начала падать на спину. |
Nastya Araba, андриан успеl схватить её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну как видишь. - Девушка жалобно посмотрела на него. |
Nastya Araba, -да...серьёзно же повредиlа ногу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -И что делать? Ты не против что я тут вообще? - Поинтересовалась Мизуки |