Nastya Araba, -нет. Я тока рад -ответиl парень, продоlжая держать Мизуки на руках |
Сакура ездила верхом ( оригинально) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эм... можно опустить... - сказала Мизуки. |
Nastya Araba, -но ты же упадёщь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Опустить а не оТпустить... - Девушка зделала такое выражение лица будто хотела сказать "Дурень и в Африке дурень" |
Nastya Araba, -ну окей -парень поlожиl её на поl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки приподнялась и подползла к дивану. Облокотившись она задумалась. |
Nastya Araba, -так ты завтракать bудещь? -Андриан взгlянуl на неё и оblокотиlся оb стену |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да, конечно, а может вместе позавтракаем? - спросила Мизуки |
Nastya Araba, -тогда я теbя отнесу вниз, где я завтракаю |
Лео уже не ворчал как дед,лег на травку,утро было прохладным,а тем временем к нему подошла Кейку,пнув ногой по животу парня,она отошла поздоровалась,улыбнулась и начала махать рукой перед блондином и говоря -Извини,извини-смеялась брюнетка над возмутившемся парнем |
Единорог Starlight, -Привет Кейку - сказала с улыбкой Найта. |
Nastya Araba, -Привет-Ответила брюнетка -Ты чего лежишь перед тобой две дамы,мог бы и встать-обиженно пробурчала девушка -Да встаю я уже встаю-сказал парень обтряхивая куртку |
Единорог Starlight, -Вот именно! - строго сказала Найта. - Как делаши? - поинтересовалась девушка у Кейку МиЛаЯ ВрЕдИнА, окай))) принята, тока ответь наконец! |
Цитата: МиЛаЯ ВрЕдИнА Nastya Araba, -тогда я теbя отнесу вниз, где я завтракаю Мики щlа спокойненько по уlице, мурlыкая какую то песенку под нос |
Nastya Araba, -Дела?Да жить можно.Сама то как поживаешь?-поинтересовалась черновласка -Женская болтовня...-не успел договорить он как вдруг,Кейку вцепилась в него -Ах ты сволочь!Не смей так пугать того кто живет с тобой в одной квартире!-проворчала Кейку,после пнув парня в пах |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Хорошо, - Мизуки потянулась к парню когда тот поднимал ее на руки. Единорог Starlight, -Да вот этот сегодня... я тут сплю себе, никому не мешаю, просыпаюсь, а он рядышком примостился! |
Nastya Araba, (всё мне надоеlо ждать этого момента. Даща хочет поцеlуя :DD) Парень подхватиl её, прижаl к сеbе и поцеlоваl Мики упаlа и разщиblа сеbе коlенку. -Ай -она зажмуриlась от bоlи. по её ноге катиlись капеlьки крови |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(ну блин, а я тут уже и так и сяк, а до тя только доперло зачем я ее соней сделала, зачем она все из дома не свалит))) -Ч-что... - Мизуки была в огромном таком шоке. - Э... - и двух слов связать сейчас было нереально. |