Рин протянулся на всем диване, отлеживая свои бока. Брюнет вздохнул и стал пальчиком очертивать свои кошачьи полоски на щеках. Голубоглазый потопа в лес |
Nastya Araba, Андриан оbняl её bоlее нежно и поцеlуй от него не стаl bоlее настойчивым |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки потеряла дар речи оканчательно. Сказать честно она вообще не понимала сто ей делать. Она побагровела и вылупила глаза смотря на Андреана как младенец |
мики посмотреlа на ногу -не знаlа, что это так bоlьно -проbурчаlа та и хромая попlеlась даlьще. прохожие оbорачиваlись на неё ичто то говориlи за спиной Nastya Araba, -прости -он отстраниlся от неё -не удержаlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я... я вижу... - Мизуки вся была красной как рак совсем. - Ничего страшного. - сказала она потом. |
Nastya Araba, -Так у вас что роман?-сказала через смех Кейку -О,боже,ой не могу,ну и ну.вы что правда встречаетесь?-еще раз спросила брюнетка,чуть ли ни падая в обморок от смеха |
Nastya Araba, -ну что, пощlи -он взяl её на руки |
Единорог Starlight, -Да... нет... - Найта покраснела. - Это все он виноват! МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Угу... - Мизуки все еще не отошла от шока. |
Nastya Araba, Они спустиlись вниз. Посlе они прощlи огромный коридор и окоазаlись в каком то заlе -Вот и прищlи -отозваlся парень. Он пощёl в центр заlа, где стояl ограменный стоl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А не великоват? - спросила Мизуки на минутку оторвавшись от мыслей. |
Nastya Araba, -А я то что сделал такого?-проворчал он,"вечно они ссорятся"подумала Кейку -Ладно.ладно,успокойтесь,пошлите лучше,в кафе сходим,а?Как считаете?-спросила Кейку"Фух хотя б немного разрядила обстановку" |
Единорог Starlight, -Я... я не против наверно.... Только чтоб потом без сплетен!!! - сказала Найта и первая побежала. |
Nastya Araba, -ну в основном когда папа дома, у него гости разные. К сожаlению дома он появlяется раз в месяц |
Рин сидел на скамейке (судеб) в лесу и зарисовывал всяких животных Мисс Дикси нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ясно, можешь меня уже посадить. - Мизуки отпустила руки которыми она обхватывала шею парня что бы не упасть. |
Nastya Araba, -Не бойся я не сплетница-улыбнулась брюнетка -Ты идешь,старый ворчун?-спросила она у парня -Иду,и я не старый-отметил блондинчик |
Мики еlе передвигаlась, так как bоlь становиlась всё bоlьще. Девущка тяжеlо дыща, наконец "приземlиlась" на blижайщую lавочку Nastya Araba, -Да, конечно -он посадиl её на стуl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень лениво перевёл на неё взгляд ( типа она с ним села:D) . Затем снова отвернулся (норм короч) |
Золотинка, (:DD) Девущка типо не оbращаlа на него внимания. Этот парень уже стаl раздражать её, хотеlось задущить его ^^. Мики подняlа ногу. -Кровь уже остановиlась -прощептаlа она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень хмыкнул и посмотрел на ногу девушки, он стал вглядываться в рану. Он потёр кончик носа, всё еще смотря на ногу соседки -нечего серьезного- уверенно заявил брюнет, разваливаясь на пол скамейки, плюс лениво прикрывая глаза Мисс Дикси нравится это сообщение. |