МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он хмыкнул - Ага, взял и отпустил. Ума дофига. Здам тебя в психушку и успокоюсь - ответил парень не раслабляя хватку ( я хотел сказать в больницу :D) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_,(Какой няшка:3) -Эм...кажется нет спроси у моих подруг они все видят,ничего не пропустят мимо взгляда-сказал парень и указал на девушек в кафе |
Золотинка, -Ну пожаlуйста -сквозь сlёзы прощептаlа она -Хотя bы опусти меня, я пойду рядом. У меня уже гоlова кружится |
Единорог Starlight, Она посмотрела в сторону кафе. -С-сасибо...(как его зовут?(Она типо спрашивает))-сказала девушка ждя ответа. |
_Диджей_Эмерли_, -Я Лео,вон те две курицы,Найта и Кейку,иди к брюнетке белобрысая не очень в общении-прошептал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - неа- они и не заметили, как оказались у больницы. Парень затащил девушку внутрь и ее там лечили (:D) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, -Х-хорошо, еще раз спасибо..-она пошла к ним и распросила и их . Они тоже ничего не знали. Алли села на лавочку и загрустила. |
Золотинка, (щтааа,, что за bред. Верни всё назад. У меня есть пlан :D) |
_Диджей_Эмерли_, -Хэй что случилось?-спросила русовласая девушка,туда как раз подтянулся Эль |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( ню ладно Т^Т) Парень все ещё нес Мики в больницу, более менее стараясь не сильно давить на неё ( н-у-уу) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight Она увидев его быстро успакоилась. -Да, ничего...просто я скучаю по своему бельченку..-сказала девушка. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, На столе находились накрытые блюда. Мизуки не знала как ей быть, в таком богатом доме она еще не ела никогда. МиЛаЯ ВрЕдИнА, На столе находились накрытые блюда. Мизуки не знала как ей быть, в таком богатом доме она еще не ела никогда.Единорог Starlight, где едим?- спросила Найта МиЛаЯ ВрЕдИнА, На столе находились накрытые блюда. Мизуки не знала как ей быть, в таком богатом доме она еще не ела никогда. Единорог Starlight, где едим?- спросила Найта |
Cакура наблюдала за происходящим вокруг. Розоволосая зевнула и удобно устроилась на ветке Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Совсем недалеко находилась Эйра, она по запаху почувствовала губителей мира фантазий и мчалась туда. |
Nastya Araba, Услышав что кто то идет он спрятал руку в рукав и стал сражаться с пистолета. |
Nastya Araba, -Не знаю ребят вы выбирайте я уже устала предлагать-Кейку зевнула от скуки -Пошлите в "Черную кошку"-предложил блодинчик _Диджей_Эмерли_, -А ты не того бельчонка имеешь в виду-русовласка указала на черную белочку,стоящию рядом с кленовым деревом |
Единорог Starlight Бельченок посмотрел на них и прыгнул на дерево. По веткам побежал к ним и с ветки прыгнул на плечо девушки. -Дымка!-девушка сильно обрадывалась возвращению беглого бельчонка. |
_Диджей_Эмерли_, Из кустов выскочила Эйра. -Что то чую я неладное тут - Эйра ухмыльнулась. - Что с рукой? -не успела она договорить как ей пришлось вынуть катану из ножен. - Да сколько их тут е мае! - Эйра посмотрела на руку парня. - Демоническая. - сухо сказала Девушка. |
Nastya Araba -Что интересно?!-сказал немного зло он и демоны отступили, и в конце концов изчезли. |