_Диджей_Эмерли_, (хо-хо))) -ААААА! что ты тут делаешь! - Эйра поспешила укутаться в простыню. |
Nastya Araba Он отвернулся от нее. -Ну как бы ты вчера заснула и я положил тебя на кровать а сам заснул на диване.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, - А вещи то мои где! - Эйра оканчательно сбрендила. |
Nastya Araba, -Ну уж этого я точно не знаю!-сказал он немного строго. |
_Диджей_Эмерли_, -Аааа! В ванной наверное. - и Эйра рванула в ванну. |
Nastya Araba Парень ухмыльнулся и сел на диван. -Мда..-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, На улице была 40-ко градусная жара и Эйра решила одеть купальник, тем более что хотела выбраться сегодня на речку. На пояс Эйра надела небольшое парео и пошла на кухню готовить завтрак. |
Nastya Araba, -Ну ок. Я пойду.-сказал он и вышел за дверь. Из-за повязки на его руке было очень жарко, но снять повязку он не мог. Дойдя до дома он взял приставку и стал играть в MassEffekt3 |
_Диджей_Эмерли_, Эйра увидев что Данте ушел не дождавшись завтрака который она так старательно готовила разозлившись рванула к нему домой. Выломав с треском верь Эйра вбежала в комнату. Потом ее выражение лица стало как у Себастьяна когда он улыбается и она произнесла: - Вы не соизволили попробовать завтрак! - и Эйра положила сверток на стол. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba -С..спасибо.-сказал он и развернул сверток. Там было:(что?) |
Nastya Araba, -Воу!-сказал он. -Ты это сама сделала? |
_Диджей_Эмерли_, -Нет блин в магазине купила! Что ты думаешь я у плиты торчала. - У Эйры на лице появилась довольная кошачья улыбочка. |
Nastya Araba -Спасибо. Это действительно вкусно!-сказал Данте и доем один кекс. |
Кошачья улыбка еще сильнее растянулась на лице Эйры. -Хохохо! - Эйра присела на диванчике. - что делать сегодня будешь? Кошачья улыбка еще сильнее растянулась на лице Эйры. -Хохохо! - Эйра присела на диванчике. - что делать сегодня будешь? |
Nastya Araba, -Незнаю. Мне нечего делать. А у тебя?-спросил он у девушки. -Ты так улыбаешься как будто наркотик мне туда подмешала.- |
_Диджей_Эмерли_, -Нет, ничего подобного. - Эйра мило улыбнулась. - Я хотела на речку сходить, да и потренироваться не помешало бы. |
Nastya Araba, -Ну ок пойдем. Встретимся у клумбы. Ну та которая стоим между нашими домами, ок?-спросил Данте. |
_Диджей_Эмерли_, -Ок! я буду готова меньше чем через пять минут! - и Эйра побежала домой. |
Nastya Araba -Ага, значит через 15 минут у клумбы.-сказал он но та уже убежала домой. Через 10 минут Данте уже стоял у клумбы и ждал Эйру, но ее не было. |