_Диджей_Эмерли_, И вот она выходит! Так как был небольшой пригорок Данте сначала не увидел... Когда Эйра перешла через бугор за ней была огромная повозка свещами. - Как думаешь Данте, я точно все взяла? - спросила Эйра подойдя к клумбе. |
Nastya Araba -Блин мы идет туда на несколько часов! Зачем тебе так много вещей?!-спросил Данте. |
_Диджей_Эмерли_, - Никогда не знаешь что может произойти! А вдруг какой-нибудь ученый в разгар лета решил сделать зиму, как ты, в плавкаж по снегу ходить будешь?- и с доаольным видом Эйра похлопала повозку. - Тут все есть - прошептала Эйра. |
Nastya Araba -Так ок...пошли к реке..-сказал Данте и они напрвились к пляжу. Он был не далеко, и дорога заняла 20-15 минут. |
_Диджей_Эмерли_, -Я устала. - буркнула Эйра уложившись на песок. |
Nastya Araba -Ну тогда отдохни.-сказал он и они рядом сели на полотенце которое Данте положил на песок. Парень посмотрел на лежащую в купальнике. Эйру и улыбнулся. |
_Диджей_Эмерли_, -Жаркоооооооооо! Пошли купаться? - Эйра улыбнулась и помчалась к речке. |
Nastya Araba, Данте встал и пошел за ней. Не успел он по колно зайти в воду как Эйра нахлынула на него большую волну воды. |
_Диджей_Эмерли_, -Хаха!!! Попался! - Эйра дико рассмеялась. Но пока она ухахатывалась Данте успел облить ее с ног до головы. - Ну все! Сейчас тебе не поздоровиться! - крикнула Эйра и побежала к Данте. |
Nastya Araba, Тот нырнул под воду и пропал. Эйра осматривала воду и ни как не могла его увидеть из за бликов солнца отражающиеся в воде. Но вдруг он выпрыгнул из воды у нее за спиной, схватил ее и нырнул вместе с ней. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра сначала даже не поняла что произошло и перепугавшись выдохнула почти весь воздух, но все еще могла задерживать дыхание. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Потом они вынырнули На поверхность и.. :} |
_Диджей_Эмерли_, и..............(я же сказала я ЭТОГО не напишу!) |
Nastya Araba, (Ну тогда я напишу ;) |
Nastya Araba Они вынурныли из воды, Эйра оттолкнулась от Данте и у нее развезался купальник. -!!!-Эйра схватила купальник , хорошо что она стояла спиной. Данте подошел к ней и завязал купальник. Эйра удивилась. она думала что он смутится, но нет. |
_Диджей_Эмерли_, -С-спасибо. - Эйра отошла чуть от Данте и села по шею в воду. |
Nastya Araba, -Ты в порядке?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, - Д-да... - Эйра отползла еще дальше. |
Nastya Araba, -...Так! Окей! Я пошел на берег!-сказал он вышел из воды и сел на полотенце которое они положили. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра осталась в воде. Вскоре ее губы посинели и Эйру бросало в дрожь. Но она не выходила из воды из-за своего стыда. |