Nastya Araba -Эйра, ты вся синяя! Выйди из воды.-сказал Данте и подошел к воде. |
_Диджей_Эмерли_, -Ннннетттт - Ее зубы отбивали дробь. Ей было холодно, но так стыдно что она не решалась выйти. |
Nastya Araba -Пфф...-он подошел к ней, взял ее на руки, отнес на полотенце а на плечи положил более теплое полотенце. А сам сел рядом. |
_Диджей_Эмерли_, - Я... Мне стыдно... очень... ты меня это, извини... - Эйра еще дрожала, но уже чуть согрелась. |
Nastya Araba -Да, ясно.-сказал он и посмотрел на нее. |
_Диджей_Эмерли_, Прошло несколько минут. Эйра отогрелась и вылезла из под полотенец. Она легла на спилу и стала загорать. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты что в рубашке? - Данте сидел на сонцепеке в рубашке и за каким то фигом ее не снимал. |
Nastya Araba -Не хочу обгореть.-сказал парень но видно что он врал. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты вреешь! - сказала Эйра и попыталась быстро стянуть рубашку, но ничего не вышло и она отчаялась. - Мне кстати тоже не обгореть бы. Поможешь намазать спину этим средством? Мне самой неудобно просто. |
Nastya Araba -Ок.-он взял крем и намазал. Эйре спину. Эйра вроде как немного по краснела. |
_Диджей_Эмерли_, -С-спасибо. - смущенно сказала Эйра и оставшись загорать потихоньку уснула. |
Nastya Araba, Эйра мирно спала. Данте отошел на минутку. В это самое время к Эйре кто-то подбежал, схватил ее и унес оставив записку. "Хочешь вернуть свою девушку, плати деньги, встретимся для обмена на мосту.Третий поворот от заброшенного дома." |
Nastya Araba, (Насть! Это же Дибилизьм) |
_Диджей_Эмерли_, (ну ты вообще ничего не писала! Что в голову пришло то и написала!) Эйра все еще спала. Она не замечала что ее несли, что она вообще не на пляже. Вот вор зашел в тенек где дул прохладный ветер. Эйре стало не по себе и она проснулась. Увидев что она не там где спала она машинально долбанула по спине похитителя руками, но на руках и ногах были веревки и Эйра полетела на землю. |
Nastya Araba -Лучше отойди от нее.-вдруг перед похитителем появился Данте. Его демонская рука сияло голубым светом. |
_Диджей_Эмерли_, -Фот так фебе, Фанте фебе покафет! - говорила Эйра не очень понятно так как ее рот был завязан, но она всячески проклинала похитителя. |
[b]Nastya Araba[/b -и что ты мне сделаешь малой?-сказал он и достал пистолет. Он стал стрелять в Данте но тот уворачивался от пуль и в то же время приближался к похитителю. И когда он подошел совсем блиско он взял своей демонической рукой его за шею и тал душить. |
_Диджей_Эмерли_, -Фу фожет убифать не фудешь? - сказала Эйра. Ей стало жаль вора. Он и так был присмерти. |
Nastya Araba -Но...ладно.-Данте отпустил вора и он в страхе убежал. Данте подошел к Эйре и развязал ее. |
_Диджей_Эмерли_, -Наконец свобода! - Эйра обняла Данте и поцеловала в щеку. -Спасибо! -сказала Эйра и побежала в сторону пляжа. |