Серебряный конь, - Возможно, правда сейчас вообще другой случай. Я впервые полюбил по настоящему... - Эдвард поцеловал Мисти еще раз, но уже не так быстро как раньше. |
Nastya Araba, отвечай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я отвечала,но отвечала диджейке, там и тебе тоже. |
Nastya Araba, щас гlяну Nastya Araba, нет, ты не отвечаlа мне |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, кароч. _Диджей_Эмерли_, - Я... Мизуки (шепотом сказала девушка. - Извиняюсь, меня приглашают на танец. - Мизуки сделала реверанс и подшла к Андриану. "Надеюсь он еще не узнал меня под маской. Жаль маска закрывает только верхнюю часть лица..." |
Nastya Araba, Окау Андриан взяl её за руку, а другую поlожиl на таlию. Они закружиlись в танце |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вы очень хорошо танцуете. - Сказала Мизуки тем же притворно милым голосом когда закончился очередной танец. |
Nastya Araba, -Ты тоже, Мизуки -он уlыbнуlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ч-что? - Мизуки была в растерянности. Чуть оправившись она сказала. - Вы наверное ошиблись. - Девушка была в смятении. Как он мог ее узнать? Маска же закрывала ее лицо, не полностью, но закрывала. (тонкий намек на не полностью закрытое лицо...) |
Nastya Araba, -Я узнаю неопытную девчонку, как ты из тоlпы -парень распlыlся в уlыbке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вы явно ошиблись. - продолжала настаивать Мизуки. Хотя отпираться уже не было смысла. Мизуки отвернулась. Но как так! Такое чувство что своим взглядом он может видеть меня насквозь! |
Nastya Araba, ОН Оbняl её сзади -Ты же мне пару ищещь, так зачем прищlа? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Убедиться что все нормально и ты хоть с кем-то танцуешь. - Мизуки чуток покраснела. Но потом собралась и сказала. - Зная твой характер я не удивилась бы если бы ты тут как пень стоял, ну или во втором случае девушки бы просто разбежались от такого извращенца как ты. (Когда Андриан снимал перчатку на фото напомнил мне Себу))) |
Nastya Araba, -Ах, я извращенец? Ну тогда поlучай, от извращенца -он поlожиl ей руку на грудь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты что творишь! - Подпрыгнув на месте вскрикнула девушка. Но она не могла вырваться из объятий Андриана. |
Nastya Araba, -Но я же извращенец. Кстати очень упругие, как раз мой тип -сказаl Андриан и засмеяlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки покрылась румянцем... Хотя какой там румянцем, она была уже красная как рак. - Идиот! - Прошипела Мизуки и направилась в сторону выхода. Она быстро расплела свою прическу, сняла перчатки и вышла из бального зала под взглядами толпы. После того как дверь захлопнулась взгляды переметнулись на Андриана. |
Nastya Araba, Он ухмыlьнуlcя и пощёl за Мизуки. -lадно-lадно, извини. переbорщиl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Теперь я просто уверена в том что ты извращенец. - Сказала Мизуки направляясь домой. - Ты хоть до того как я пришла танцевал с кем-нибудь? - Поинтересовалась девушка резко повернувшись к Андриану. |
Имя: Сноуви Возраст: 19 Характер: Не от мира сего. Часто мечтателен или задумчив. Нагловат, хамоват и резок. Нечто а-ля я не преде История:*нагло тырит свою домашку* Никто не любит винтеров. Живущие в лесу, наводящие страх на окружающих следами копыт их адских коней, сотканные из снега и тьмы, созданные, чтобы наводить ужас, мы - отродья, бездушные твари, выпивающие душу, мысли, эмоции: зима - место, где не должно быть эмоций. Никто не жалеет винтеров. Заслышав хлопки плотных кожистых крыльев, увидев пронзительный взгляд темно-синих глаз, почувствовав обжигающее холодом дыхание около своей шеи, люди обычно разбегаются в страхе, проклиная нас самым нелестным образом. Но, к счастью, мы мало, чем отличаемся от людей; крылья легко исчезают, превращаясь в "м"-образный след на затылке. Аристократия не верит в сплетни крестьян за что и платят, когда мы выпиваем их прямо на грандиозных балах. Тупые, напущенные индюки. Никто не сочувствует винтерам. Мы не выбирали свою судьбу, быть винтером мало удовольствия. Жить, постоянно думая о том, где найти новую жертву, ощущать холод, пронизывающий насквозь. Знать, что ты тварь, быть вынужденным несмотря на это носить белый. Но никто не любит винтеров, и я сам ненавижу себя. Мечты: - Спасаешь или губишь мир фантазий? порождение. нейтрально. Фото: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |