Nastya Araba, Андриан улыбнулся -Скоро я сам тут с ума сойду. -выдохнул он |
Усуи закрыл дверь квартиры и спустился вниз по лестнице, выйдя из многоэтажного дома, парень направился к парку. В ушах играли аккорды, проходящие сквозь наушники, парень без цели шатался по аллеям, смотря в никуда. |
Lolipop, - Конечно, выбирайте. - Девушка достала из-под прилавка каталог с тортами ее собственного произвотства. - Только они у нас делаются на заказ, так что если будете брать как минимум пол часа придется подождать пока он приготовиться. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки чуть приоткрыла глаза. Увидев Андриана она немного улыбнулась. - Опять мираж, Андриан не пришел бы. - Еле-еле, почти не слышно прошептала Мизуки. |
Nastya Araba, -Вот этот-парень ткнул на торт с кремом и яблочными дольками -Хорошо я подожду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Принята) Lolipop, Найта быстро спустилась на кухню и начала делать торт, когда основное было сделано она вернулась к барному столику. - Через 15минут все будет готово. - вытирая руки от теста сказала Найта. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки на мгновение задумалась. - Э-это правда т-ты? - заикаясь тем же тихим голосом сказала Мизуки. По ее щекам покатились слезы. - А ты принес подарок? - улыбаясь спросила девушка. |
Nastya Araba, -прости, я не смог. Сильно перепугался -он поцеловал её в лоб -С днём рождения |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джеееееккккккк |
-Ты идёшь завтракать? -крикнул парень накрывая на стол. Через несколько минут на лестнице показалось захудалое тело девушки. -Я не буду есть, я сразу в школу -голос был, как у наркомана.Чёрные круги под глазами, бледная кожа. На хрупком тельце был кардиган красного цвета, юбка чуть ниже колена, гетры и блузочка бежевого цвета. -Ты точно есть не будешь? Смотри, а то опять в обморок упадёшь, миа каре -Не переживай, я лучше сдохну. Миа каре братик -Эрэн накинула рюкзак и посмешила в выходу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Кимма направлялся в школу. Он как обычно был подавлен из-за того что не терпел общества. По дороге он задумался и столкнулся с девушкой. - П-простите пожалуйста. - сказал парень подавая незнакомке руку. |
Nastya Araba, -Потому что люблю... -ответил он и обнял Мизуки _________ Девушка не подала руку, но подарила парню зловещий взгляд. -Сзади...-сказала Эрэн и указала рукой на пустоту сзади парня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Что сзади? - поинтересовался парень мигом научившись разговаривать с посторонними. - А? - Парень посмотрел на макушку девушки. "Флаг управляющего душами?" Подумал парень продолжая смотреть на макушку девушки. МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Наверно. - Мизуки прижалась к Андриану. Вдруг рука неожиданно сильно заболела. - Ай! Похоже что швы еще совсем слабые. - сказала Мизуки схватившись за руку. |
Nastya Araba, (где то я слышала, или читала про флаги...Но где) -Не чего -резко отрезала та -Впредь будь внимательнее -пробубнила кареглазая и направилась к школе. Призрак прицепился к девушке и буквально следовал за ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "Теперь флаг преследуемой призраком? Вот это девушка." Парень побежал за незнакомкой. Оказалось что они учились в одной школе и почти в одном классе, только Кимма был старше на один год. Он догнал девушку и задал прямой вопрос. - Ты видишь тех призраков которые тебя преследуют? |
Nastya Araba, Сиель сидел за столиком попивая кофе,и сонными глазами осматривал кафе наслаждаясь тишиной |
Nastya Araba, -Что? -удивилась та. Но больше всего удивились одноклассники и начали перешёптываться. Что, якобы такой красавчик тут делает, да ещё к этой замухрышки подошёл -Что ща чушь ты несёшь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я гей. - сказал парень тем самым сломав все флаги любви и готовности к дружбе. Потом уже тише он сказал. - На твоей голове флаг преследуемого привидением, ты видишь того кто тебя преследует? - спросил парень уже забыв о том что только что сказал. |
Nastya Araba, -И почему я должна доверять гею -спросила та с диким оскалом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Боже боже, я это сказал только что бы сломать флаги любви и дружбы у этих идиотов. - еще тише сказал парень. |