Nastya Araba, -какие флаги? -она попыталась его запутать и сделать так, чтобы он ушёл. Ей не нравилось внимание одноклассниц |
Lolipop, Вскоре Найта принесла торт. - Приятного аппетита! - Найта как всегда мило улыбнулась подавая упакованный торт. |
Nastya Araba, -спасибо-сказал парень и как только он открыл дверь и только он хотел выйти на него набросилась Анель и они оба окозались в помещении кафе,но Сиель как ни в чём не бывало встал и подобрав,ещё пока целый торт,почесал ухо Анель,тем самым немножко усмирив свой гнев |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Флаги, которые показывают то что случиться с человеком, то что он чувствует и вообще все что с ним связано. И хватит меня отшивать! Флаги все говорят за тебя. |
(я решила вас поучить, хо-хо) Насвистывая себе под нос, парень надвинул кепку, чтобы та закрывала ярко-голубые глаза. Внезапно завонил телефон, пнув бутылку, парень все же решил ответить. - Алло, - лениво протянул он. - Усуи, химик заболел, а заменить некому, - братец, опять со своей школой мозги выносит, совсем надоел, Уски ведь даже не учитель, да и вообще самый обычный студент юрфака. - Неа, неинтересно. - Я выполню любое твое желание, - хм. ттвою мать, где вторая часть поста(убьет телефон) |
Nastya Araba, Девушка дотронулась до своего лица рукой и убедившись,что она реально холодная положила ему на руку -Чувствуешь? Она холодная, и тело моё бледное, хотя раньше я ходила в солярии. Я почти умерла, но моё сердце поддерживает жизнь. Даже если я тебе скажу, что виду призраков, то от этого не чего не изменится |
- Ладно, согласен. - ТОГДА ВАЛИ РАБОТАТЬ, КРЕТИН ОБЛУЧЕННЫЙ!, - как же бесит брат. Красные кеды зашагали по асфальту в сторону муниципального образования. "А я-то думал, что после выпуска мы не встретимся, наивный..." Заметив кучку подростков, вокруг которой столпились другие, Усуи занял место в первых рядах и облокотился о стенку, скрестив руки на груди и выжидая. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты не умрешь, во всяком случае в ближайшее время. Я умею ломать флаги, просто расскажи о том кто тебя преследует и я сделаю так что он уйдет. - с надеждой сказал Кимма. Lolipop, - Это твоя лошадь? - Удивилась Найта. - Красивая... |
Nastya Araba, -Они приходят из иного мира. ОНИ ВЕЗДЕ. даже сейчас тут есть пару тройку этих тварей |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи прекрасно слышал, о чем они говорили, но не подавал виду. "Тоже мне нашли место, где стоит об этом говорить" - недовольно подумал он. - Эй, вы двое, - парень кивнул на Кимму с девушкой, - пойдемте со мной, помощь нужна, а остальные кыш в классы, перемена давно прошла |
Джер, Внутри девушки всё пело, её спасли от надоедливого парня. Девушка соскочила со стула и направилась за пацаном. .Это вообще кто? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это твой учитель по химии, и надеюсь, пробудет таким недолго. Не удивляйся, у тебя все на лице написано, - Усуи вздохнул и, повернув голову, посмотрел на нее, - Усуи, если это имела в виду, брат хитрожопого засранца, который выкупил эту школу, чтобы сделать ее элитным заведением. До сих пор не понимаю, с какого ему она сдалась. |
Джер, (подождём Наську) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Хатиуо ждал и Джер подождет) |
Nastya Araba, -Да,ее зовут Анель-и кобылка рысью подошла к Найте |
Джер, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - О! Да ты совсем не рад быть учителем химии, боже, что за ненависть к брату! - говорил Кимма рассматривая флаги Усуи. Lolipop, - Какая милая, это для нее пирог? |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А что за дибилизм разговаривать о призрак у всех на виду? - сжав кулаки и стараясь держать себя в руках, процедил Усуи, - То, что вас посчитают сумасшедшими еще прекрасный вариант по сравнению с тем, если это услышит тот, кто как пес только и ждет такой информациии. У вас двоих мозги есть или они так и не появились, а ваша нервная система застыла на амебообразном уровне? |
Джер, - На самом деле ты так не считаешь, тебе кажется очень интересным все что происходит. - У Усуи на голове был флаг интереса. |
Nastya Araba, -да,она с детства любит торты больше чем морковки-с улыбкой сказал парень |
Nastya Araba, - Мм, нет, не считаю, я считаю, что вы два неиспровимых идиота, способных, да, но все равно идиота. - он вздохнул и задвинул глаза кепкой, - Э...ты, которая, видит нечесть. Это проклятье, способность, метка, называй, как хочешь. От этого нельзя избавиться, оно будет с тобой всегда, хочешь ты того или нет - за тебя уже решили. Нечесть не может тебя убить, запомни это, она будет пытаться сделать это через других или завладеть твоими глазами, то есть заставить тебя ослепнуть, но сделать это она может только через посредников-людей, по этому советую тебе завести телохранителя. А мальчишке надо научиться помалкивать и не обнадеживать людей, если не можешь дать гарантий, что выполнишь это.МиЛаЯ ВрЕдИнА, |