Джер, - Я могу это выполнить, но эффект будет не долгим, а потом снова сделаю! Даже если жизнь свою положить придется на то, что бы сломать ее флаг. - Кимма был как никогда уверен в себе. Он наконец нашел цель своей жизни. - И кстати, я могу видеть тех кто одержим демоном, у них особые флаги. |
Nastya Araba, - Об этом можно было не говорить при всей школе среди кучи народа, - Устало протянул Усуи и зевнул, - метку нельзя отнять, исправить или притушить, так же, как ты не можешь перестать видеть флаги, она не может не видеть нечисть. Просто ее талант более опасный, чем твой. |
Джер, - Возможно... - Кимма задумался. - Но все же сломать флаг на время возможно. Мне лучше знать.- Усуи это взбесило, у него на макушке появился флаг маньяка. - Ладно ладно... |
(ждем дашу) |
Джер, (эм... она офлайн, тогда наверно до завтра... или она должна вернуться?) |
Nastya Araba, (не думаю, что она спит, зайдет позже) |
Nastya Araba, Джер, Эрэн сидела как бы не в теме.Ей было фиолетово о чём они там говорят, ведь в окне была ПТИЧКА. девушка с интересом рассматривала птицу с ярким оперением, которая сидела на сучке дерева |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи ухмыльнулся, - а ты ее-то спросил, надо ей это или нет? |
Джер, - А!... Нет... - Кимма покрылся румянцем. - Просто она первая с кем я смог нормально заговорить, поэтому я стараюсь ей помочь... |
Джер, Nastya Araba, -Что? -девушка удивлённо посмотрела на них и резко вернулась в реальность -Вы о чём? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Сейчас расплачусь прям от сочувствия. - парень устало перевел взгляд на девушку, - Эрен, ты видела своих родителей после их смерти? - сощурив глаза, спросил Усуи. "Этих двоих явно нельзя оставлять без присмотра, но хлопот с ними, чувствую, не оберешься" |
Джер, (звиняйте, я спать, но может приду ... |
Джер, -Да. Пару раз, а что? -не поняла она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты ведь сильно переживала, верно, - задумчиво протянул парень, смотря в никуда, - ты очень хотела, чтобы они были рядом всегда, чтобы ты снова их увидела, чтобы могла говорить с ними? Ты просила оь этом кого-нибудь? |
Джер, -Нет. Я не хотела их видеть. Я...Я ухожу. Мне не к чему это всё. -девушка взяла сумку и пошла к выходу "Нашлись мне тут детективы фиговы" Неожиданно перед девушкой появился призрак старого мужчины, горло было разрезано по кругу, а сама голова висела на бок. Девушка закричала и попятилась назад |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -иНеужели до сих пор не привыкла, - зевнул Усуи, наблюдая за ней, - за столько времени и с такой частотой их наблюдения |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Na krik pribegal Kimma. On yvidel devychky. A y nee nad golovoi flag smerti.(boge... telefon ne xochet pisat po rysski) |
Джер, -Ну знаете, таких не часто встречаю -Эрэн обошла мужчину с отвращением. "Жаль они их не видят, сейчас было бы шоу" она вышла из кабинета и направилась класс |
Джер, -Ei nelzya v klass! Ona tam ymret!Flag smerti...- taratoril Kimma obyasnyaya Ysyi |
Nastya Araba, (ели разобрала :D) Эрэн шагая к классу присматривалась к стене.Уж сильно она её беспокоила. "Вот и привет из 1 класса старшей ШКОЛЫ" (делаю всё по японским меркам) |