МиЛаЯ ВрЕдИнА, Кимма бросил бесполезные попытки объяснить что-то Усуи и побежал за девушкой. - Эрен! - кричал парень догоняя ее в коридоре. В тот же миг флаг смерти исчез. Похоже главным обстоятельством смерти Эрен было то что вокруг никого не было. - Успел. - прошептал Кимма у которого была сильная отдышка из-за быстрого бега. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, (Я не очень разбираюсь в японской культуре, ну да неважно) - Ну так иди и сломай его, - ухмыльнулся Усуи, наблюдая за Кеммой, и перевел свой взгляд на девушку. |
Джер, - Уже сломал. - С улыбкой сказал Кимма. - Похоже что то должно было произойти когда Эрен была одна и ее смерть накрылась когда главный критерий - одиночество был нарушен. Кстати, а ты знаешь как можно сломать флаги? - Кимма разговорился как никогда раньше. |
Nastya Araba, Сиель подошел и почесал кобылку за ухо,та доверчиво фыркныла |
Nastya Araba, Джер, -Да что вы так ко мне привязались -сказала девушка и попыталась вырваться. "Эти парни, они вообще нормальные?" |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи высунул язык и все с тем же выражением лица а-ля "мне вообще на все плевать" пошел по коридору в противоположную сторону(я просто не знала, что написать :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А ты как будто совсем прям уж такая нормальная, я только что сломал твой флаг смерти если что! - С укором сказал Кимма.- Жаль только что я свой сломать не могу. - Уже тише произнес парень. |
Nastya Araba, Джер, Эрэн странно покосилась на него -То есть? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - То есть ты сейчас чуть не умерла... Правда не знаю от чего. |
Nastya Araba, -лучше бы умерла -прошептала Эрэн и приняла слабые попытки вырваться. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не лучше! Даже если тебе лучше, мне не лучше так что все равно ты жить должна! Я может тебя и не понимаю, но я знаю что такое жить зная что над тобой висит смерть, и ты не можешь ее избежать так как сейчас избежала ее ты, у меня на голове огромный флаг смерти... и его не сломать как твой! Тебя мне может и не понять, но ты пойми меня, ты и тот идиот единственные с кем я заговорил за последние десять лет и я не хочу вас терять. Пойми... - На глаза Киммы накатились слезы. Он отпустил девушку и вытер слезинки. - Извини... - парень побежал по коридору в другую сторону. |
Nastya Araba, Джер, Эрэн перевела взгляд на пофигичного паренька -Эту истеричку нужно как то остановить. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - А ты про этого, - он ухмыльнулся и перевел взгляд на Кимму. - Ну...валерьянку ему дай, или скажи, что не собираешься умирать в ближайшее время, - задумчиво произнес он, мотая перед собой кепкой(вперед-назад, вперед-назад. между прочим очень увлекательное занятие ><) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Кимма прибежал в школьную раздевалку(куда верхнюю одежду кладут, я про эту) Он посмотрел в зеркало которое висело на стене убедившись что его собственный флаг смерти на месте." И почему я не могу его сломать?..." Парень присел на скамейку. "Как все сложно..." Джер, (о боги :3 президент студ-совета горничная, ой ня:3 бегу пересматривать ^^) Пища для воспоминаний "Maid Latte." |
Джер, Nastya Araba, -Делать мне больше не чего. Я в это не ввязываюсь -буркнула та (звзащзщва. Хочу чтобы они были банда и убивали злых чуваков :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (можно. а почему бы нет? :3) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, (мне кажется сначала они убьют друг друга, ну да ладно :D) - А от меня-то ты что хочешь? - Усуи перевел взгляд на девушку, будто пытаясь прожечь ее взглядом, - по крайней мере отдай ему должок за свою жизнь, а потом возмущайся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джер, Кимма продолжал сидеть размышляя о том что ему делать дальше.( не знать что мне писать))) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я в телохранители что ли записывался, - вздохнул парень и надел кепку на голову, - Ладно, пошли, наверняка, он в гардеробной Nastya Araba,(да, она называется так :D) |