Единорог Starlight, - Стой!!!! - закричал Кимма бросаясь за девушкой. Дракон вдруг неожиданно проснулся и выскочил навстречу Луке. Тут и подоспел Кимма. Он сделал огненную стену что бы дракон не смог увидеть куда он ведет Луку и вместо девушки положил заранее подготовленную тушу которая обгорела и стала похожа на труп обгоревшего человека. Когда парень и девушка были в безопасности Кимма строго посмотрел на Луку. - Ты с ума сошла! Почему не послушалась плана! - Кимма будто сверлил девушку взглядом. - Ладно, проехали. Сейчас там вместо тебя лежит туша, дракон будет считать что это ты так что у тебя будет отличная возможность пробраться незамеченной пока я буду отвлекать дракона, и еще. Ослушаешься это будет стоит мне жизни, не тебе, поняла? |
Nastya Araba, Лука закатила глаза,попросту не слушая что ей говорит Кимма-"Достал уже.Умник блин нашелся"-с такими мыслями девушка даже до конца не дослушала и пошла прямо на дракона -Не вздумай вмешиваться-грозно и самоуверенно бросила в след девушка махая рукой-Если помру это будет не зря-пронеслось на губах Луки и та улыбнулась.Закрыв глаза девушка пошла прямо на дракона,когда она их открыла ее глаза были не голубые,а красными грозно посмотрев на дракона голубоглазка словно подчинила его себе.Мысленно сказав ему удалиться девушка вернула свой голубой оттенок,а после упала в сладкий сон |
Единорог Starlight, Кимма подхватил девушку и облокотил на стену. - Ну что с ней поделать, выдает сюрпризы как будто на заводе их делает. - парень усмехнулся. Он нашел тот самый камень, но он был крайне огромен. Как только Кимма к нему прикоснулся его начало затягивать в него но он смог высвободиться и взяв Луку на руки снова пошел к камню. |
Nastya Araba, (Мне нечего писать она спит,кстати 100 старничка ) Всем |
Единорог Starlight, да) я думала это никогда не произойдет)ну ладно. Кимма шагнул с девушкой в этот портал и они оказались в их мире. Тут девушка очнулась. |
Nastya Araba, -А?Что?Где мы?Какого?Ты блин скотина вынудил меня на 2 поцелуя теперь еще и более серьезных отношений захотел-прокричала девушка ударив парня сначала по щеке,а потом дала подзатыльник.Кимма из за такого рода избиения упал на землю без сознания.Лук недовольно хмыкнула и потопала на улицу |
(А нет, нашла) Джер Прерывистое дыхание и содрогание руки давала понять, что девушка жива. Кровь уже попадала на асфальт и красные капельки раскрашивали серое засохшее бетонное месиво (вхазвха :D) |
Единорог Starlight, Кимма очнулся. - Я ничего такого не делал! Мы в нашем мире и на руках ты у меня была только из-за того что ты была без сознания. Не кидать же мне тебя в портал было. - потирая ушибленные места говорил Кимма. |
Nastya Araba, -Тебя никто не просил брать мое тело на руки-хмыкнула девушка стоя на улице |
Единорог Starlight, - Ну да, тебе было бы приятнее если бы я понес тебя как мешок с картошкой. - раздраженно сказал Кимма. |
Nastya Araba, -Да я бы даже не почувствовала этого,ты мог меня хоть там оставить я все равно потом выбралась бы-проворчала девушка возмущенно смотря на Кимму |
Единорог Starlight, - А вдруг портал только один раз работает? Я бы не вынес если бы тебя не стало в этом мире. - вполне серьезно говорил Кимма. |
(джееееееееееееееееееееееееееееееееееееер) |
Мне стало интересно :D Имя: Оливер Возраст:19 Характер: Дружелюбный балбес,любит подурачиться История:Уснул и попал сюда Мечты: Ее у него нет Спасаешь или губишь мир фантазий?Нейтральный перс Фото: |
Lolipop, принимаю |