Nastya Araba, -Да, спасибо. Он всё время ко мне приходит, проведать, хоть и работы у него навалом -засмеялся Джунья -Ладно, отец, хватит меня расхвалить. Ты как? -Становится лучше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это же просто чудесно! - воскликнула Мизуки. - Я надеюсь в скором времени вы вылечитесь оканчательно! |
Nastya Araba, -спасибо -прокряхтел Джунья |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У Мизуки вдруг зазвонил телефон. - Ой, извините. Я сейчас. - девушка вышла в коридор. |
Nastya Araba, -Да не за что.- улыбнулась девушка. -давай позавтракаем и потом подумаем что делать дальше- |
Серебряный конь, - Ладно, только уж завтрак я сам приготовлю. - сказал парень когда девушка направилась к плите. После десяти минут ожидания на столе была чудесная яичница, салат из огурцов и помидоров а так же прекрасный мультифруктовый сок. - Приятного аппетита! - сказал Эдвард садясь за стол. |
Nastya Araba, -Хорошо -ответил Андриан перебив отца |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки вскоре вернулась. - Извините, просто по работе, я не могла сбросить. - сказала Мизуки с извиняющимся взглядом. |
Nastya Araba, -Ну мы пойдём -Андриан поклонился отцу и взглянул на Мизуки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - До свидания! - сказала девушка улыбнувшись. |
Nastya Araba, Паренёк взял её за руку и вывел из палаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Они направились обратно домой. - Что будем делать? - поинтересовалась Мизуки. |
Nastya Araba, -Я откуда знаю. Спать хочу. Очень. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да ладно тебе, итак целый день проспали. Кстати! Я собиралась сегодня на охоту за монстрами разрушающими наш мир. Хочешь со мной? |
Nastya Araba, -эм? зачем мне это? -скептично отозвался парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не интересно узнать чем я занимаюсь в свободное время? - обиженным тоном спросила девушка. |
Nastya Araba, -нет -буркнул белобрысый |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну значит я одна пойду. - Мизуки решительно направилась к выходу. |
Nastya Araba, -ну раз тебе так надо -сказал он и покосился на уходящую Мизуки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Еще бы... - Мизуки тоже теперь смотрела на Андриана. Потом отвернулась. - Типичный трус. |