У меня есть немецкая овчарка по имени Айза. Она чепрачного окраса и ей 1,5 год. Айза — добрая, преданная собака. Есть любимая игрушка: три склеенных вместе розовых мячиков. Любимое её занятие — купание. 25-го мая этого года мы с Айзой поехали на озеро. Первым делом она полезла в воду, взяв с собой эти три мячика. Айза заплывала глубоко, но по прежнему не выпускала из пасти мячики. Она долго резвилась в воде и не выпускала из зубов свою любимую игрушку.
Я даже фотографировала её, как она плывёт и держит в зубах игрушку. Все эти фотографии я выставлю здесь — всё-таки вам надо увидеть, как она выглядит и как плывёт.
Фотография первая. Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.Вот и закончилась фотосессия Айзы. Но это ещё не всё. Я покажу ещё множество фотографий с моей красавицей :)
Недельку назад мы прогуливались по полю. Айза носилась как угорелая. А после началась фотосессия Айзы в поле. На этот раз фотографий на одну больше, тогда у моей овчарки было настроение повеселее и, соотвественно, фотографии получились получше. И как всегда, Айза не забывает о своей игрушке. Но есть фото, где она покидает игрушку и позирует. Я думаю, вам понравятся фотографии.
Фотография первая.Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.Фотография восьмая.Уже конец второй фотосессии моей немецкой овчарки. Но также есть и третья, о которой будет написано ниже.
Третья, но не последняя фотосессия происходила осенью, в октябре 2013-го года (какого числа, не помню), в лесу. Тогда Айза ещё не была знакома со своей игрушкой. Поэтому фотографии получились без неё. Фотографий не много и не мало, но зато все они также красивы, как и в прошлых фотосессиях.
Фотография первая.Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.Наступило окончание третьей фотосессии и я продолжаю дальше.
Четвёртая фотосессия происходила 18 марта (тогда в Украине было очень тепло), на поляне. Айза уже знала свою игрушку, но поскольку мы её забыли дома, фотографии получились без неё. Зато Айза познакомилась с псом по кличке Эмиль. Они весь день играли, бегали, бесились, а я их фотографировала. Но не на всех фотографиях они вместе. Надеюсь, вы поймёте, где Айза, а где Эмиль.
Фотография первая.Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.Фотография восьмая.Фотография девятая.Фотография десятая.Фотография одиннадцатая.Фотография двенадцатая.Фотография тринадцатая.Фотография четырнадцатая.Фотография пятнадцатая.Фотография шестнадцатая.Фотография семнадцатая.Фотография восемнадцатая.Фотография девятнадцатая.Фотография двадцатая.Фотография двадцать первая.Фотография двадцать вторая.Фотография двадцать третья.Фотография двадцать четвёртая.Фотография двадцать пятая.Фотография двадцать шестая.Фотография двадцать седьмая.Фотография двадцать восьмая.Фотография двадцать девятая.Закончилась и фотосессия четвёртая. Но это ещё не конец, хотя до него осталось немного.
Того же, 18 марта, мы, распрощавшись с Эмилем, поехали на речку. Когда Айза купалась, я её не фотографировала, так как сама была занята — рисовала. У Айзы была тогда другая игрушка, которую мы купили на всякий случай (и то, только на одном снимке она во рту у неё) — розово-белый мячик.
Фотография первая.Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.Фотография восьмая.Фотография девятая.Фотография десятая.Фотография одиннадцатая.Фотография двенадцатая.Фотография тринадцатая.Фотография четырнадцатая.Фотография пятнадцатая.Фотография шестнадцатая.Фотография семнадцатая.Вот так окончилась пятая фотосессия. И она была предпоследней.
Шестая фотосессия возникла тоже 18 марта (это был день прогулки для нас), на лугу. Айза никак не могла нагуляться. Но всё равно она уже немного устала, и фотографий в этот раз получилось очень мало. На двух фотографиях присутствует розово-белый мячик.
Фотография первая.Фотография вторая.Фотография третья.Фотография четвёртая.Фотография пятая.Фотография шестая.Фотография седьмая.И уже окончилась последняя фотосессия — шестая.
Надеюсь, вам понравились фотографии Айзы. Если вас что-то интересует насчёт неё, пишите в личные сообщения, с удовольствием отвечу :)
, , нравится это сообщение.