РаДуЖнЫй РыВоК, Прекрасная страничка! Отношу в отслеживаемые) РаДуЖнЫй РыВоК, Evaness нравится это сообщение. |
Контарис, Большое спасибо) Evaness нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Хочу тебя огорчить, есть странички и лучше чем Мисс Дикси. Покопайся в архиве РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Не знаю, мне е страничка нравится больше всех почему-то)Очень позитивная Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ой, прости. Не до конца дочитала что это по твоему мнению Ещё раз извини за невнимательность:) РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Да ничего страшного) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Тоже слежу за серией "Следуй за Мной". А дневничок? Хороший, будем наблюдать. |
Золотинка, Большое спасибо,так по мне-проект-интересный, и захыватывающий) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, урря) Спасибки) Люблю тебя, мой пуФФыстик) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, За что?Это я тебе люблю,больше всех на свете-милашка) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, спасиибо) |
Ребят,есть вопрос: Стоит ли мне в дневчничок выкладывать свой фанфик,это будет что-то"Села писать новую главу...." Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Конечно! Очень интересно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Друзья,мой "первый" фанфик, судите строго, слышали?Строго! Как Вы знаете,обожаю сериал "доктор Кто",а так же его актеров. Один из моих самых любымых является-Мэтт Смит.И данный фик я посвящаю тебе-Мэтти;) Название:Одноклассники Автор: НеПрЕдСкАзУеМаЯ ДеВчОнКА Соавторы: Matts_Cheburasha Фэндом: Доктор Кто, Karen Gillan, Matt Smith, Jenna Coleman (кроссовер) Основные персонажи: Мэтт Смит. Пэйринг или персонажи: Мэтт Смит/Элла Стэвинсон(ОЖП) Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Занавесочная история Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП Размер: планируется Миди, написано 8 страниц Кол-во частей: 4 Статус: в процессе написания Описание: Я была просто девчушкой, к которой ты подошел первый. Я стала твоей одноклассницей, и позже другом. Мы расстались на десяток лет, но все же встретились. От чего же это все так? Почему судьба играет с нами в эти игры? Нет, я не жалуюсь, я наоборот безумно рада этому! Ведь не всякая девушка может заставить Мэтта Смита поцеловать её, сказав лишь одно слово «оболтус». Публикация на других ресурсах: Где угодно, но подпишите, что автор-я! Школьный бал Меня зовут Элла, Элла Стэвинсон, но друзья зовут меня «кудряшка», все из-за того что кончики моих волос немного закручены. Мне 27 лет, я живу в Лондоне, хотя родилась в маленькой деревушке под названием Уолтемстоу, но позже я с родителями переехала в Нортгемптон, у меня нету парня, родители живут по прежнему в Нортгемптоне. До сих пор помню тот день, когда я пошла в школу. В первый же день у меня появился хороший друг. Его имя Мэттью Роберт Смит, но я зову просто Мэтью. Он очень хороший. Когда миссис Флюр представила меня классу, Мэттью усадил меня рядом собой. Мальчишка начал меня расспрашивать, обо всем на свете. Он узнал, что я младше его на 2 года, так, как пошла в школу в 6 лет, а также что я не умею играть в салки, ну, это и вправду странно, просто у меня никогда не было друзей, по этой причине я и не играла не в какие игры. На уроке физкультуры он познакомил меня с остальными одноклассниками, мне было весело, никогда я прежде так не веселилась. Я и Мэтт сразу же стали лучшими друзьями, мы много времени проводили друг у друга в гостях, я не была ,как все девочки, не играла в куклы или что-то типа этого. Я всегда рвалась в бой: беготня, футбол , войнушки - о да, это по мне. А Мэтт, был рад этому. После того, как мы перешли в среднюю школу, наши с Мэтью принципы не изменились. Мы по-прежнему всегда после школы оставались с мальчиками играть в футбол или в салки. Правда, он не всегда относился с трепетом к урокам, в особенности к математике, за что ему не редко приходилось выслушивать лекции миссис Тейси по поводу его бездарного отношения к ее уроку: - Ох, ну, когда же ты, Мэтью Роберт Смит, собираешься, учить математику? - Миссис Тейси действительно была зла на него. - А зачем?- спросил он. - Как зачем? Как же вы, мистер, собираетесь устраиваться на работу? - Я уже все решил! Я стану футболистом и мне ваши цифры не нужны, - возразил «футболист», а мы всем классом посмеялись, но, естественно, двойки ему было не избежать. Именно по этой причине миссис Тейси попросила меня помочь парнишке, в учебе. Хм, не плохо я даже рада. Каждый день после уроков мы с Мэттом приходили ко мне домой и занимались. Результат был заметен уже через неделю. Мэтт хорошо подтянулся в математике и не только. Учителей это радовало, Смит же, в свою очередь, неоднократно меня благодарил. «Да ладно, пустячки, мы же друзья!» - эти слова были моим ответом, но иногда я чувствовала нечто необычное, я чувствовала, что мы не просто друзья, что мы нечто большее. Так и прошла, вся наша средняя школа, все, как у всех. Но время летит, мы перешли в старшую школу - как же меня пугало это слово, но все оказалось довольно хорошо, я схватывала все налету, ну, отличница, так сказать. Мэтт, а что Мэтт, опять же, каждый день, после уроков, ко мне домой, учить уроки. К сожалению, пришло время сказать «Прощай!» любимой школе и «Здравствуй!» новой взрослой жизни. И школьный вечер был единственным утешением. Так, самое время показать Мэтту меня с другой стороны. Хм, кажется, у меня появился хитрый план. Мы отжигали, как могли, а Мэтт стоял где-то в сторонке и наблюдал за нами. Вскоре я осмелела и подошла к нему. - Ну что Роберт Смит? Вас никто не пригласил на танец? - я сделала губки трубочкой. - Да пошли уже, - я резко схватила его за галстук и потянула на танцпол, после прижала его к себе с серьезным выражением лица. - Потанцуем? Я люблю... - драматическая пауза, - Танго! Эти слова явно привели Мэтта в шок, правильно, раньше я не вела себя так, ну, как безбашенная. Но, не долго думая, он ответил: - С удовольствием! - от этой "милости", я, не удержавшись, расхохоталась. - Эй, да ты чего?- начал возмущаться Смит. - Да ничего, танцуй оболтус! - Что?! Я оболтус? - А кто же еще? - выпалила я. - А оболтусы так умеют? - он потянулся ко мне и накрыл мой рот поцелуем, я слегка шарахнулась, но прерывать поцелуй не стала, обвила руками его худую шею, и поддалась эмоциям. Столько лет ждать и просто так отпустить? Ну, уж нет… Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, вау.. Читала с круглыми глазами. Клаасно) Давай ещё-ё-ё.. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Быстро развёртываются события, есть некоторые мелочные ошибки с точками и запятыми. Так хорошо. (я на Фб Бета. Привыкла так) |
Золотинка, Вау,ФБ объединяет)))Большое спасибо-знаю,насчет развертывании событий-но все равно спасибо))) Мисс Дикси, Спасибки милашка))Скоро выложу)) Контарис, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, (ахах, точно. Жду следующие, надеюсь, они будут идеальными:)) |
Золотинка, (ненадейсях))))-знала бы ты как я пишу))Кстати ник в Лс можешь?) Контарис, Мисс Дикси нравится это сообщение. |