"Прощай" школа или "Привет!" новая жизнь - Что-то не так, Элла? – спросил Мэтт, обеспокоенно глядя на меня. Уже далеко за полночь, а мы все еще гуляем по темному городу. Впрочем, он обещал проводить меня. - Да нет, все нормально - отмахнулась я. - Это из-за сегодняшнего?- о, Мэтт, когда ты стесняешься ты такой милый! Почему именно сейчас ты решил открыть свои чувства? - Нет, Мэтт, просто, понимаешь, - медлила я. - Завтра я уезжаю учиться… - Куда?- удивился Смит. - Сама пока не знаю. Родители сказали, что это сюрприз. Я буду жить с маминой сестрой Мэгги. - На кого будешь учиться? - поинтересовался Мэттью. - Думаю, ты помнишь, что я всегда хотела попасть на телевидение. Хотя, вероятнее всего, это не мое, - я натянуто улыбнулась. - Скорее всего, что-то связанное с языками. - Что ж, языки - это тоже хорошо, - обнадеживающе улыбнулся Мэтт. - А ты как? - полюбопытствовала я. - Как ты помнишь, - Смит усмехнулся, - роль футболиста теперь просто мечта, и все твердят, что я должен пойти в театральный - ответил Мэтт, закатив глаза. - Мэтт, ты определенно должен идти в театральный - подтвердила я, и одобряюще хлопнула его по плечу. - Ну, вот, и ты туда же, - улыбнулся парень. - Я не понимаю, неужели вы действительно видите во мне хорошего актера? - Ну, конечно! - Ладно, ради тебя я обязательно попробую. - Вот и замечательно, - я нежно обняла его. - Я люблю тебя, - шепнул мне на ушко Смит. - И я тебя люблю, - ответила я, уткнувшись носом в его плечо. - Я найду тебя, слышишь, мы с тобой обязательно встретимся. - Честно? - Честно-честно, разве я врал тебе когда-нибудь? - спросил Мэтт, отстранившись от меня. - Ни разу, - с улыбкой на лице ответила я. - Ну, вот, - ответил Мэтт, оставив невесомый поцелуй на моих губах. - До свидания, - шепнула я и побежала в дом, напоследок бросив на Мэтта теплый взгляд. Вот так и закончилась наша история, которая так и не успела начаться. На следующий день, как и обещали родители, я уехала в Лондон - город дождей. Мама сказала, что тетя Мэгги поможет мне отыскать нужный колледж. Мэгги старше меня всего на шесть с половиной лет, и, я думаю, мы с ней легко найдем общий язык. Жаль, что Мэтт так и не узнал, куда я уехала. Меня встретила довольно симпатичная девушка. На вид ей было лет двадцать пять. У нее были длинные русые волосы до самой поясницы и карие глаза. Она была довольно стильно одета. Как оказалось, она весьма общительна и дружелюбна, но есть и небольшой изъян - она немного пошлая. Возможно, это потому, что у нее нет парня. Хотя и этому есть причина - каждодневные походы в ночной клуб, и все эти парни у нее дома… Мда, классная у меня тетя, не так ли? Но если я назову её «тетей» Мегги, ууу… такое начнется! Она мне словно подруга, с ней, правда, легко общаться. Милый и весьма позитивный человек. Ну, одним словом - скучать она никому не даст! С деньгами проблем не было, а вот с возрастом были. Я выбрала университет «King», в который, к сожалению, принимают лишь с восемнадцати лет, а, как вы помните, когда я окончила школу, мне было только семнадцать. Так и пришлось мне целый год сидеть без дела. Ну, как без дела? Устроилась я в местный Макдональдс, тысяча долларов - не так уж и мало. Я решила, что буду копить, лишние деньги не помешают. Итак, проработав целый год в забегаловке, я, наконец, попала в этот чертов колледж. Представляете, как я была счастлива в этот момент? Пять лет учебы, золотая медаль, а чего еще можно было ожидать от лучшей ученицы школы? Да-да, знаю, я такая скоромная. Все это время я жила с те… с Мэгги. Мои просьбы съехать от нее не увенчались успехом. Она категорически отказывалась меня отпускать и связывала это с тем, что у меня до сих пор нет парня, и она просто обязана мне помочь. Но, как говорится, за все хорошее надо платить. Ирония судьбы, в свой же День рождения я узнала что мой отец заболел, и не просто гриппом каким-то, а раком легких, говорила же я ему: "Не кури!"- не слушался. Не удивлюсь, если он себе что-нибудь с печенью сделает… Но нет, вдобавок ко всему - операция, ну, короче, не стала я медлить, и в тот же день купила себе билеты и отправилась в Нортгемптон. Встретили меня, как всегда, с теплотой родного дома, в котором я не появлялась целых шесть лет, хотя, нет, ведь на каникулах я приезжала сюда, верно? Сейчас не об этом. Мои младшие сестрички - 15 летняя Анна и 8 летняя Дженнифер - мои красавицы (к сожалению, к моему приезду малыш Робби не удержался и уснул) встретили меня огромными возгласами. Да, вот такая вот у нас большая семья: - Элла, Элла вернулась – прокричала девчушка Дженни, и прыгнула ко мне на ручки. - Как я скучала! - Ох, Дженнифер, ты меня задушишь, – пропыхтела я. - Элла! - послышался голос старшей. - Элла! - Анна! Иди сюда, рыжая бесстыжая! - подколола я сестру. - Ну, Элла! - возмутилась она. - Ладно-ладно, - я подставила щечку для поцелуя, и малышка Джэнни сразу же оставила там опечаток своих губ. - Девочки, ну-ка, тише, дайте и маме обнять свою дочь, - моя мама! Так по домашнему, в своему сиреневом халатике, подошла и крепко-крепко обняла меня. - Ух, мама, я так скучала. - И я, ну что, как там тетя Мэгги? Как всегда шляется по своим парням? – поинтересовалась мама, и даже не скрыла своей улыбки. - Ну, во-первых: не каких теть, а во-вторых: у нее уже есть постоянный парень, если что, - подметила я. - Господи, спасибо тебе! – театрально вздохнула мама, и тут же рассмеялась и принялась сжимать меня в объятиях. - Ну, что? Как там папа? - поинтересовалась я, одновременно снимая и отдавая сестре свои сумки. - Да, так, все с ним будет хорошо, не беспокойся, - совершенно внезапно, по ее щекам побежали слезы. - Ох, мама, ну, все-все, - я принялась её успокаивать. С этого дня я пообещала себе, что не уеду из города, пока отец не поправится. А Элла Стэвинсон, держит свои обещания. Как вскоре оказалось, семья Смитов уехала в Лондон. Господи, за что? Почему, всегда, все именно так? Это не честно! Чтобы не терять время зря, я устроилась секретаршей. Последующие два года я жила в столь полюбившемся мне городке. А затем, успешная операция отца, и я могу ехать в Лондон, ю-ху! Когда я вновь вернулась в город дождей, Мэгги встретила меня не одна, а, как я поняла, со своим парнем. Вроде бы его зовут Дерек. Но, как оказалось позже, Дерек уезжает по работе, а Мэгги остается со мной. Неужели теперь придется жить с ней? Нет-нет, повторюсь еще раз, она классная, да, но мне не хотелось приносить ей неудобства. Что ж, видимо, здесь ничего не поделаешь… Зато, теперь у меня появилась цель. Я намеревалась, во что бы то ни стало, найти Меттью! Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Как интересно!) РаДуЖнЫй РыВоК, Контарис нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Правда?Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ:*** Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, У меня просто нет слов!!! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Контарис, правда?Спасибо(а где же критика?:))) Другие звёзды Космический простор воображенья - Он унесёт подальше звёздных кораблей. В глазах видны отображенья Всех пережитых дней. В иллюминаторе звезда Пронзает холодом и обжигает взглядом, И, как бы оказаться рядом У первобытного огня. Тот взгляд, что я хотел бы помнить, Согреть меня бы мог; Горение сверхгиганта растопить Не сможет, покрывший мою душу лёд. В других мирах другие звёзды, Другие воплощения бытия, Но в лицах те же слёзы Напрасно прожитого дня. Шульц Э. Контарис нравится это сообщение. |
Прости меня Роуз. Я многое в жизни своей повидал, Пришельцев, Земли Смерть, и все, как в кино. Но много друзей я своих потерял, Правда, другим - все равно. Друзей было много, Я всех их любил. И помню их всех, Ни о ком не забыл… Когда-то я встретил красавицу Роуз, И влюбился не на шутку, на полный серьез. А Роуз, словно солнце, была весела, Любила шутить, и мечтами жила. Но Киборги Роуз в другой мир заточили, И нас навсегда они разлучили. Но солнце я сжег, что б «прощай» мог сказать, Я знаю, её мне вовек не видать. Она стояла, плакала, остаться с ней просила. Сказать я должен «нет!», но это выше моей силы. Осталось две минуты, до времени конца, Не мог я наглядеться, в прекрасные глаза. Она сказала плача: « Я тебя люблю!» Я мило улыбнулся:» Да, сейчас я все скажу…» Но кончилось время, исчезла она, Прости меня Роуз, буду помнить тебя….. Автор:A-lonsy Суть стиха в том,что мужчина,как мы помним,по имени Доктор, "потерял" свою подругу,которую любит,Розу Тайлер.И у него было лишь 2 минуты чтобы сказать прощай,но он не успел...(как то так))) Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, грустно( РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, согласна:(Автору всего 10 лет-я бы такое не придумала никогда( |
РаДуЖнЫй РыВоК, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, 10 лет?! Серьёзно?! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Угумс.Моя "сестра" Контарис, Не плачте.Дальше у него все будет хорошо,и у нее...я надеюсь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Я тоже надеюсь на лучшее) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, *челюсть отвисла* Второй стих классный) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахаха |
Tokidoki Barbie Многие юные девушки, на вопрос хотят ли они быть похожими на куклу Барби , отвечают утвердительно. Куклы Барби с лицами голливудских звёзд Флер де лис нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Класс! Барби с голливудскими звёздами просто супер! |