РаДуЖнЫй РыВоК, хм.. Интересно, но яркости в работу стоит добавить:) РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Друзья,опасность! Я нуб- ибо слишком быстро развиваются события -и все ужасно банально!!! Кофе,Лондон,Круассан! -Элла, Элла, Элла… ЭЛЛА! А НУ, ВСТАВАЙ, ТЫ, ТОЛСТАЯ ЗАДНИЦА! - ох, Господи, умеет же Мэгги напугать. - А? Что? Ну, Мэгги, ты же знаешь, как я вчера замучалась с этими перелетами... я же попросила не будить меня до десяти! - прикрикнула я, садясь и опираясь руками о кровать. - А ты знаешь, милочка, что уже час дня? А? Ну, все, я на работу, до вечера, – она подошла ко мне и поцеловала в щеку. - Иди и ты поищи себе работку, - крикнула напоследок тетя. Вчера она мне рассказала, что они с Дереком помолвлены, и я очень за неё рада, а та, в свою очередь, отправилась выбирать свадебное платье и что-то там еще. Если честно, в события я не вникала. Когда я посмотрела в зеркало, то ужаснулась. Мое лицо! О, святые далеки! Стоп, откуда я знаю это выражение? Ах, да, это все фильм Дженифер и Анны, если не ошибаюсь, - "Доктор Кто". За эти два года что я жила в Нортенгемптоне, я ни разу его не смотрела, а лишь запиралась в своей комнате и читала какую-нибудь книгу, но, если быть честной, я слышала каждое слово, произнесенное персонажами этого фильма. Итак, вернемся к моему внешнему виду. Ох, полчаса, не меньше, я на него потратила. Скажу сразу, макияж - не мое! Как вы помните, в детстве я была, а что была-то, я и сейчас - девочка-пацанка. Не могу представить себя в платье, на каблуках, да еще и накрашенную! Редко, очень редко, лишь по особому случаю я могу надеть платье и туфли на каблуке не выше пяти сантиметров. Да, Элла Стэвинсон такая. Ничто и никто это не изменит. Приведя себя в относительный порядок, я приняла решение пойти прогуляться. Надо бы посмотреть, что изменилось в этом городе, пока меня не было эти два года. На завтрак я съела овсяные хлопья "Хэппи Дакки". А из всего разнообразия одежды я выбрала красную футболку с надписью "I'm a happy girl!", темно-синие джинсы, и, под стать им, джинсовую жилетку. Так-с, где мои ключики? Ах, вот они! С брелком в виде футбольного мяча. Отлично, можно идти гулять.Теплый ветер резко ударил мне в лицо, и растрепал и без того непослушные волнистые волосы. Почему-то я чувствовала, что сегодня произойдет что-то необычное. Мои размышления прервал собственный желудок. Похоже, одной тарелкой "счастливого утенка" я не наелась. Что ж, кажется, поблизости была кофейня Миссис Лайтер. Можно было и заскочить за чашкой кофе с круассаном. - Здравствуйте Миссис Лайтер - поздоровалась я, войдя в кофейню. - О, Элла вернулась! Друзья смотрите, это же наша девочка! - все присутствующие сразу же зашептались, и заулыбались мне в ответ. Многие, с кем я общаюсь, говорят, что я очень дружелюбна, и, видимо, поэтому меня все так любят. - Элла, ну что, как ты? Мы без тебя так скучали! - в один голос произнесли парни, сидящие прямо перед стойкой. - Привет, Кристофер; привет, Джэйкоб; и тебе, привет, Райан! - иногда я сама поражаюсь своей памяти на имена. Тут же все начали меня расспрашивать о том, как я, и когда я, наконец, смогла ответить на все вопросы, то приняла свой заказ. - Ох, Миссис Лайтер, неужели, вы помните? - спросила я, взяв в левую руку стаканчик с кофе, а в правую - круассан с ежевичной начинкой. Я сомневалась, что за два года моего здесь отсутствия Миссис Лайтер помнит, что я обычно заказываю. - Думаешь, ты одна помнишь имена всех людей Лондона? - улыбнулась женщина, отдавая мне сдачу. - Ну, имена всех жителей Лондона - это громко сказано, но я в шоке! Прошло два года, а вы все еще помните, какой мне нужен кофе, и с какой начинкой я люблю круассаны. Мм... вкуснятина! Спасибо, Миссис Лайтер, до свидания! - Давай, пока. Эй, Элла, а сдача? - возмутилась женщина мне вслед. - Удачного дня! - крикнула я, напоследок, и поспешила удалится. Но не тут-то было. Как только я вышла из кофейни и уже было принялась за свой горячий напиток, то, совершенно случайно, наткнулась на неизвестного мне человека. А у вас уже есть догадки, кто этот незнакомец;) |
Я чуть запутался в ролях героев. Но, разобрался. Хорошо, я на фб помогу тебе в этом фике. Будем бетить:). Те же самые ошибки: развитие событий. Старайся описывать чувства, внешний вид, время суток. А то кажется, что это происходит ночью. ВОт.. Не хватает описание, чуть не правильно поставлены знаки. А так, очень хорошо! Мне понравился сюжет;) * Критика приветствуется* РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Люблю критику-аннямням?:3 Спасибо большое,буду исправляться))))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, интересно) |
РаДуЖнЫй РыВоК, :))))))))))))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, а ты будешь писать сюда что-нибудь из твоей жизни? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Конечно))) Сейчас на часах 12:30, по местному времени.Поела кукурузу-амнянмням:) Через полчаса ко мне придет сестра, будет смотреть 3 сезон "доктор Кто",смотрю "Битву Экстрасенсов" на данный момент,очень интересно... В 5 часов иду на каратэ,после тренеровок буду с подругой/одноклассницей, толкать в снег нашего друга Костю,а его младшую сестру Олю,называть милашкой,ей это ух как не нравится!))) |
Слышали поговорку"мысли вперед паровоза едут?"(или как там:) У меня такая же ситуация: Села писать новую главу,а точнее 6. Но на тебе!Не удержалась и для себя написала отрывок из 21:D WARNING!WARNING!WARNING! Cследующее предложение некий спойлер: УПРТ:D |
Вот так встреча! - Твою мать! – тут же выругалась я. Слава Богу, моя футболка не пострадала! Это, вообще, парень или девушка? - Оу, мэм, простите меня, ей Богу, я не хотел! – начал оправдываться человек. Да, это, все-таки, парень. - Ничего - прошипела я. Кто этот человек? Ох, ну, сейчас я прожгу его своим фирменным злобным взглядом. Однако, стоило мне столкнуться с его, такими родными, серо-зелеными глазами, как все мои мысли улетучились. Господи, это же… - Ты?! – выпалила я. - О, вы меня узнали? – парень усмехнулся и приложил указательный палец к моим губам, когда понял, что я собираюсь сказать. - Да-да! – вальяжно произнес он. - Это я! Мэтт Смит собственной персоной. Только, пожалуйста, не надо кричать на всю улицу. Не выношу, когда фанатки начинают кричать! - Стоп! Он не узнал меня? И какие к черту фанатки?! Так-с, Элла, успокойся, главное, успокойся! Мэттью начал рыться в карманах и что-то бормотать. Из всего набора слов я поняла только - «Где же они?! Карен дала мне пачку!» Он, что, курит? Но, доказывая обратное, он вытащил из карманов маленькие стикеры и ручку. - Итак, как вас зовут? Мисс, вы меня слышите? - Эм... Элла, - немного неуверенно произнесла я. - Элла? Хм, круто, мою подругу тоже звали Эллой. Правда я ее так и не нашел… Как же хотелось выкрикнуть: «Это я, Мэтт! Я твоя Элла!» Я взяла себя в руки и успокоилась. Вот, сейчас я произведу впечатление… - Увидимся! - Мэтт уже было собирался уходить. Но, Слава Богу, я успела крикнуть ему вдогонку: - А ты по прежнему не исправил свои оценки по алгебре, да Мэттью? Смит остановился и оглянулся, возвращаясь ко мне быстрым шагом. - Оценки по алгебре? – он вопросительно изогнул бровь. - Да, мой закадычный друг. Вижу, ты сменил стиль, да Мэттью? Прикольная прическа! Помнится, раньше ты был шатеном. Волосы были длиннее... Ты что на меня так смотришь? - я не удержалась и нервно хохотнула. - Только. Один. Человек. Зовет. Меня. Мэттью. - парень внимательно вглядывался в мое лицо. Его же было напряжено, я бы даже сказала, он был удивлен. - Неужели, я так сильно постарела? Или потолстела? Может, похудела?- Я по-прежнему строила из себя дурочку. - Ты… - начал было Мэтт. - Да, Мэттью, это я, Элла Стэвинсон! - Элла? - теперь пришла его очередь удивляться. - Элла!? Элла?! - Может, хватит произносить мое имя? Я уже двадцать семь лет как Элла! - Элла! - вновь прокричал Смит, но на этот раз он был рад и зажал меня в своих объятьях. - Элла! Это ты! Не могу поверить! - продолжал радоваться и крутить меня в воздухе Мэтт. - Да-да! Хватит, ты же не хочешь привлекать внимание! - парень, наконец, отпустил меня на землю. - Идем, мне надо тебя кое-кому показать! - Я что, игрушка какая-нибудь?! - попыталась возразить я, но Смит упрямо потянул меня за собой в неизвестном направлении. Ну, да, вот так встреча! Друзья, простите за такую маленькую главу, следующая будет больше) Ну, как вам Мэттью?))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, У меня не так.. Я не очень балдею от пельменей. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ну...у всех по разному) Ребят,как вам фик?) |
РаДуЖнЫй РыВоК, прости, но последняя фотка ужас, и не смешно как-то... РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ладно,ладно-удалю её) |
РаДуЖнЫй РыВоК, хорошо) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Всем привет! Села репетировать песню на конкурс,сорвала голос:( Теперь сижу в интернете,наслаждаюсь первым днем каникул:))) 1 канал-умеет делать добро Через 4 дня родится братик-поздравите меня? луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Бедняга;( Поздравляю!Скоро у тебя будет братик))) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, конечно) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |