луна няшка, Спасибо большое))) Мисс Дикси, Дай расцелую что ли?:*) |
Не знаю,почему,но мне очень понравился этот фанфик,какой-то он позитивный))) Цветочная дочка Синяя будка материализовалась на поверхности новой планеты. Через секунду из неё выскочил мужчина, лет тридцати пяти на вид, с очень странной прической чем-то напоминавшей птичье гнездо, разоренное кошками. Крикнув победное «Ага!», он вновь юркнул в будку. Но вернулся он не с пустыми руками, со странной продолговатой штучкой, издававшей неприятны й звук. - Пятнадцатый Нью- Йорк по счету, да Старушка? – поинтересовался владелец будки, аккуратно поглаживая её дверцу. Мы ели картошку, помнишь? Тряхнув головой, дабы избавить её от «лишних» мыслей, мужчина легкой походкой направился дальше. Но на глазах вскипают слёзы, когда ты слышишь имя «Роза»? - Да, - самому себе признался Тайм Лорд. Расстелив свой плащ на траве, он аккуратно улегся на него, и взглянул на небо, в котором то и дело пролетали корабли. How long do you stay with me? Forever… Довольно больно вспоминать Её. Его Розу. Его Розу Тайлер. Его Защитницу Земли. Была бы она здесь, все было бы иначе… - Ммм… Сэр? С Вами всё в порядке? – послышался женский голосок. Тайм Лорд тут же встрепенулся - А, что простите? – немного отрешённым голосом, словно ещё не вернувшись из таинственного мира грёз и воспоминаний, произнес он. Открыв глаза, он увидел молодую девушку. Её лицо показалось ему знакомым, но он не придал этому значения. Её длинные волосы рассыпались золотым водопадом из – под капюшона длинного плаща. А карие глаза блестели озорством. На вид ей было шестнадцать лет от силы. - Нет, что Вы, всё в порядке. Не хотите присесть рядом?- поинтересовался Повелитель Времени. Вообще-то, он не хотел ничьего общества на данный момент, а поинтересовался чисто из вежливости. Но, как назло, девушка согласилась. Уступив незнакомке, место он спросил: - Как Вас зовут? - Лили. Лили Смит. Когда Тайм Лорд услышал фамилию девочки, он не слишком сильно удивился, ибо Смит – достаточно распространенная фамилия. Но неприятное тревожное чувство всё-таки нашло себе место. - А откуда Вы? Просто я вижу, что Вы не здешняя. - Почему же? - Жители этой планеты просто ненавидят капюшоны, а уж тем более плащи. Удивительно, что Вы добрались до сюда живой. - Ну, а что же Вы, Доктор? – задала встречный вопрос девушка, прищурив глазки. - Откуда Вам известно моё имя? – удивленно поинтересовался Доктор. - Давай на «ты» Ок?- получив в ответ одобрительный кивок, она продолжила, - К тому же это твоё ненастоящее имя,- слащаво пропела Лили, удовлетворенная тем, что смогла обескуражить своего собеседника. - Кто ты? Сонтаранец? Сливин? Ааааа…нет, нет, нет ! Я знаю…ты зайгон! Да, я прав!- Доктор принялся сканировать девушку отверткой, но та ловко выдернула её у него из рук. - Ну, и? Ты так и будешь кричать, и сверлить меня своим звуковым зондом?- с ноткой раздражения спросила мисс Смит - Отверткой.- Поправил её Тайм Лорд, закрыв лицо руками, он спросил - Откуда ты знаешь кто я? - Ты сам мне рассказал, - спокойно ответила Лил, подкидывая отвертку Доктора в воздух. - Когда? Ах, да… Тайми-Вайми,- пробурчал Тайм Лорд. - Ну и как Марта? Ах, да, прости, забыла, она вместе с Рикки-идиотом. А что насчет Донны? О, не говори, она на «Женской слезе», да? Все время забываю, а то эти путешествия так утомляют…- вальяжным голосом тараторила Смит, от чего глаза Доктора, просто напросто вылетали из орбит, пока он её не остановил: - Стоп! Молчи! Я не мог тебе всего этого рассказать! – он отрицательно замахал руками - Да? Да ну, - Лили скептически изогнула бровь,- И про Роуз ты мне тоже не рассказывал… - Роуз? – в этот момент сердца Повелителя Времени остановились. При упоминания Этого человека, так всегда происходило. Но то, как Оно было произнесено этой девушкой…Нежно? С чуточкой доброты? - Да! – гордо ответила девушка,- Роза Тайлер, что сейчас заперта в параллельной вселенной, и ждет пока Её Доктор, не спасет её, как это иронично, не замечаешь? - Хватит! – рявкнул Тайм Лорд, и схватил летающую отвертку- Прекрати всё это! Что ты хочешь от меня? - Ничего, просто хочу, чтобы ты спас её. - Я не могу…- чуть тише добавил он. - А вот это не так, папочка!- ехидно усмехнулась Лил. - Папочка?! Что?! - Покаааа…- пропела «дочь», и закатив рукав своего плаща, нажала на кнопку Манипулятора Временной Воронки, который оказывается все это время находилась у неё на запястье. Доктор уж было протянул руку, чтобы схватить ее, но девушка растворилась, оставив после себя маленький листок, на котором было написано следующее: Привет Что насчёт Роуз я тебе объясню, всё это очень просто. Вспомни своё первое приключение с Донной Ноубл. Вспомнил? Так, как она появилась в Твоей ТАРДИС? Ну... улавливаешь мысль spaceman?Если P.S- Не хочу никогда не рождаться, так что после прочтения этого сообщение И действительно, после прочтения записки, Доктор рванул к своей будке, ибо Лили, была весомым аргументом, что у Них, все еще есть совместное будущее… луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, без проблем) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, а я нет РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Отличный рассказ!Проду! |
Мисс Дикси, У меня есть кукла Винкс,которую мне в 3 классе на Новый Год подарили-так вот- у нее такое же платье)))):D |
РаДуЖнЫй РыВоК, тебе нравятся Винкс?! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ЧуваК-это был станинный третий класс:D |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахахаха Я винкс ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть всю жизнь РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, меня их анатомия раздражает...и через чураня наигранность(ну,этой сейчас,ибоя выросла и мозги выросли вместе со мной:D)В |
РаДуЖнЫй РыВоК, вот в том-то и дело РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
М.. Я нашёл твою страничку на ФБ. Жди тапочек в твою сторону. Я начинаю уничтожать твой профиль:DD РаДуЖнЫй РыВоК, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, ПАМ-ПАМ!:D жДУ КРИТИКА,ЧТО-ЛИ))А то мало ее) |
РаДуЖнЫй РыВоК, 1 картинка классная!) |
РаДуЖнЫй РыВоК, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, Пафибо))Слышали ты тоже смотрела "Доктор Кто"? Мисс Дикси, Скажи,я тебя не обидела тем,что тоже как все создала свою страничку?Просто,вот как получается: сдеалал дикси свой дневник,и весь сайт тоже за ней повторился...я просто не хочу чтобы тебе обидно было |
РаДуЖнЫй РыВоК, Охохо. Я там уже пишу тебе нотацию. Дождёшься ты у меня, ух, как дождёшься:D Картинки РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Пафибо:3 Ой,мне страшно....Т.Т Золотинка, Ну,хоть кроме критики,ты мне что-то приятное напишешь?:Р |