РаДуЖнЫй РыВоК, Конечно *ага, ага* напишу, напишу. "злобно потирает ручки". Давай продолжение:D РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Какое продолжение*невинно хлопает глазками*о чем это Вы,сударь?) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ага,сегодня вечером пойду искать ещё одну серию. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, оу, давай я на почту тебе все сезоны могу скинуть) луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, прикольно х) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, паффибо |
РаДуЖнЫй РыВоК, неффасто Ещё кинешь картинок? Кстати, как будут звать твоего братика?) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ой,имя мама не говорит пока,но спасибо что поинтересовалась) На какую тему хотели бы?Приколы? Или фанфик скинуть? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахах) У меня тоже есть два братика) Давай картинки, приколы. Но только не такие, которые я просила тебя удалить х) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, смешно х) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, вухахахахахахахахахахаха) Насмешила, чес-слово! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ЧестноО_о |
РаДуЖнЫй РыВоК, честное пионерское х) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахахахахахахааххахахаахах) Очень, очень смешно) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, клаасс :) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |