Remembers/Воспоминания Твои глаза - горят янтарным блеском, А кожа так чиста, как белый снег. Прекрасный смех, который мне так нужен, Который не услышать мне вовек. Чудесных рук твоих прикосновенье, Его так не хватает мне давно. С тобою проведенные мгновенья- Как серия индийского кино. И каждый день тебя я вспоминаю, Но ты ушла, и больше тебя нет. В воспоминаниях далеко улетаю, Туда, где ты. За грань живых планет. Автор: A-lonsy Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Клаааааааасс :) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Благодарю) |
Всем привет! Давно меня не было... Ну что же) вчера праздновала два праздника: мое День Рожденья и День Победы. Мама и Папа подарили... ТЕЛЕФОН! Серьезно? Да,- отвечаю я сама себе. Я их чуть было своими мега-обнимашками не задушила) Первым же делом на телефон я закачала: Все то, что связано с Доктор Ко. Затем немного лошадиных игр. Умилялась...))) ЛПшка Даша(Первая Даша, та что КВшница:))) Подарила 1000 в конверте в виде...ТАРДИС!)) Двоюродные сестры подарили так же, 1000 рублей. Младшая подарила открытку и набор для шитья шкатулки. Вторая: сделала самодельную... ТАРДИС:D Обожаю моих красавиц))) Ну, а сегодня... гуляла. На улице намного лучше погода, чем была неделю назад. Неделю назад у нас было -10 и ветер северо-западный 7- с порывом 15 метров в секунду. А сегодня... +4)))) Но ветер был, хоть и не сильный. Родители гуляют с младшими братишками. Пусть гуляют, итак целый день сидят, бедные) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Восхитительно! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Итак, всем привет! Сегодня я пошла в в школу в... босоножках. Да, смешно. но я случайно забыла куда убрала свои голубые мокасины. А черные туфли оставила и двоюродной сестры дома. Но ничего. Никто не заметил:) Писали по геометрии контрольную. Из 9 заданий я выполнила 7- если все правильно, то у меня будет 4. По физике тоже писала контрольную Из 8 заданий я выполнила 6. В сетевом городе уже выставили оценку- 3. Сейчас сижу и учу литературу. "Булат Окуджава По Смоленской дороге" Вот как он называется. Я его уже выучила. Сейчас доделываю русский. Затем английски, информатику и алгебру) В 18:00 иду на каратэ. Домой я вернусь только 21:45. Как всегда) Подруга Даша, та что Толкиенистка и Докторманка, подарила мне подарок. Ведь 9 мая мы не учимся-же:) И подарила она мне... ежика!Игрушечного, но ежика! А почему я радуюсь? Потому ежик Себастьян был у Радагаста:)) И еще дракона, дракон Смауг:) Отличный подарок для меня, для Толкиенистки. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ВСЁ классно! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, спасибо:* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Итак, всем привет! Времени совсем нет. Через десять минут иду на каратэ. Но могу рассказать немного о сегодняшнем и вчерашнем дне. Позавчера я сидела и стрех часов дня до десяти вечера учила историю, не отрываясь. Было тяжело. Но я сдала этот экзамен.. на пять! Ю-ху! Я поверить не могу...я.. сдала...ИСТОРИЮ... на пять!)) Вчера еще получила три пятерки по технологии и и четверку и пятерку по геометрии. А еще по сочинение по русскому четыре и пять))) Сегодня выступали на ученик года. Пели песню. Всем понравилось. Мо лучшая подруга Даша выиграла . Ну что...ю мало сегодня, но мне пора) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Последний мишка твой? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Не-а. просто прикол в том, что глаза у Мишки..)) Новая звезда Интернета - ежик Марутаро из Японии Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Марутаро я уже выкладывала РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, В свой дневничок?:)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Угу. Но всё равно молодец) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Всем привет! Сегодня в школе не было ничего интересного... м-да... мне действительно нечего рассказать. Лишь то, что из-за экзаменов на следующей недели в понедельник, четверг и пятницу мы будем учится с 16:30-20:00. Круто, да?^^ И что мне делать, у меня каратэ если, что в 19:45 *сарказм* Ладно.. держите хороших картинок:))) Хозяин, ложи колбасу! Боди-арт. Начинайте с хвоста. Это если, что нога девушки:) Когда родители - физики. Печенюшки Здание канала Discovery NO COMMENTS Для тех, у кого "вкусняшки" не умещаются Оригинальненько:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ахахах :) |
Новая часть "Одноклассников")) Святые далеки - это пустяки! Громко смеясь, мы все же сумели войти в дом. Мэтт помог мне снять джинсовку и повесил ее на крючок в прихожей. Наконец, успокоившись, я сумела оглядеться. Хм, весьма неплохо. Когда входишь в квартиру, сразу оказываешься в большой и просторной прихожей. Возле одной стены — вешалка и шкаф, возле другой — зеркало. Я заглянула в него - мои и без того спутанные волосы запутались еще больше. Мэтт стоял позади меня и разувался. Теперь мне удалось лучше разглядеть кофейное пятно, что отчетливо выделялось на его белой футболке. Упс, кажется, теперь она уже не отстирается… Мэтт оперся одной ногой о шкаф и принялся расшнуровывать свои кроссовки. - Входи. Чувствуй себя, как дома, - он улыбнулся, как чеширский кот, и вновь потрепал меня по голове, за что получил недовольное: «Эй!» Я заправила за ухо выбившуюся прядь и сняла кеды, решив осмотреть его квартиру. - Чай или кофе? – услышала я, проходя мимо дверей. Я усмехнулась, прикрыв рот ладонью: - Глуповатый вопрос, Мэттью. Кофе естественно, – в ответ из кухни послышался доброжелательный смех. - Пройди в гостиную, – крикнул Смит. - Если хочешь, - чуть тише добавил он, однако я все равно услышала. Пройдя мимо кухни, я увидела стоящего ко мне спиной Мэтта и прошла дальше. Вот и гостиная, а с другой стороны справа - вход… как я полагаю в спальню? Войдя в комнату, я обнаружила шкаф со стеклянными дверцами. Именно они и позволили мне разглядеть все книги, что хранил у себя мой одноклассник. - «Мастер и Маргарита…» - шумно выдохнула я, перелистывая страницу. Одну за другой. Аккуратно, как с антиквариатом. - Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей… - тихо начала я, чтобы Мэттью меня не услышал, но как назло… - И счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая, – закончил Мэтт. В руках он держал поднос с двумя чашками. Я инстинктивно обернулась, заразив мое «официанта» лукавой улыбкой. - Хитрюга, - я медленно, словно кошка, подошла к нему и, взяв в руки чашку, благодарно кивнула: - Спасибо. - Что? Что случилось? – в ответ, широко распахнув глаза и открыв рот, я принялась быстро махать руками возле лица, надеясь, что, таким образом, я остужу свой обожженный язык. Чашка с кофе как-то сама по себе оказалась на подносе, который вскоре стоял на тумбочке. Мэттью не был идиотом и принялся со всей силы дуть мне прямо в рот. - Фоды, обофтус, фоды! – Попыталась выговорить я, предварительно хорошенько стукнув парня по голове. Нет. Кажется, он идиот… - Ах, да-да..., я сейчас-сейчас... – засуетился Смит и, убежав на долю секунды в кухню, вернулся со стаканом воды. Я, схватив свое «спасение», залпом осушила стакан, и облегчённо вздохнула. - Ну, как, лучше? – осторожно спросил парень, забрав у меня из рук стакан. – Прости, я не… - Что?! – я чуть повысила голос. -Ну… я забыл про молоко. Не думал, что кофе такой горячий… - продолжил Мэттью, и его рука растормошила и без того взлохмаченные волосы. - Что? Что я сделал не так? – удивился он, глядя на то, как я сгибаюсь пополам от неконтролируемого смеха. - Я удивляюсь тебе, Мэттью. Ну, почему ты должен извиняться передо мной? А? Это я виновата в том, что обожгла свой язык, – немного успокоившись, объяснила я, делая акцент на «свой». – Ты же знаешь, какая я не терпеливая? – произнесла я с сарказмом и заговорчески ему подмигнула. - Ну-ну, - хмыкнул Мэтт, усаживаясь на диван и закидывая ногу на ногу. Он жестом предложил мне сесть рядом с ним. - Твой? - как бы невзначай спросила я, когда мужчина достал из тумбочки ноутбук. - А чей еще? – удивился Мэтт, нажимая на копку «power». - Ну… - опять заправляю за ухо выбившую прядь волос. Господи, я так и знала, что надо было сделать конский хвост. – Может, это ноут твоей дамы сердца? - с усмешкой в голосе говорю я. - С чего ты взяла? «Hello» - оповещает нас ноутбук. Невольно морщусь и прижимаюсь к своему другу чуть ближе. - Знаешь, в квартире холостяка обычно не так чисто как у тебя… - тяну я, следя за тем, как стрелочка двигается из стороны в сторону. Она остановилась на иконке «Google Chrome». - Буду считать это комплиментом, - усмехнулся Мэттью и принялся серфить по сети. – На! – с гордостью в голосе произнес он, передавая мне ноутбук, – Читай. - Эй, ты куда, мистер? – воскликнула я. Но Мэтт уже убежал, крикнув мне напоследок: «Футболка» - А… ну, ладно… - шумно выдохнула я и быстро взглянула на веб-страницу. Это Википедия… «Доктор Кто». Замечательно, только этого мне не хватало! Устало подперев подбородок рукой, я принялась читать. «Доктор Кто — культовый британский научно-фантастический телесериал компании «Би-би-си» об инопланетном путешественник во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он…» Боковым зрением я заметила, как хозяин квартиры прошел мимо гостиной. - Читаешь? – с улыбкой спросил он, оперившись рукой о косяк. В другой руке он держал свою футболку… - Д-да… - чуть заикаясь, произнесла я. Чёрт! Мэттью стоял голый по пояс, а я, как какая-то школьница, в прямом смысле, пялилась на него. Да еще, плюс ко всему, грызла ногти. А грызу я ногти лишь тогда, когда волнуюсь. Рука снова тянется к прядке волос, что выбилась, и я вновь заправляю ее за ухо. Стало жарко. Невыносимо жарко. Я скользнула взглядом по его груди, медленно и изучающе, пыталась запоминать каждую родинку… А их у него много, уж, поверьте. У Мэтта тонкая бледная кожа, и каждая родинка ярко вписывается в мозг. Так, Элла! Успокойся. Тише-тише. Перестань на него глазеть и все. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Молодец. А теперь улыбнись ему, будто все в порядке, и отвернись. Так… все плохо. Все очень-очень плохо. Он идет сюда. Сюда. Наверняка хочет спросить, что со мной такое. - Ну и где мы читаем? – спросил Мэтт низким голосом так, что внутри успели потухнуть и вновь возродиться несколько тысяч вулканов. Ох, Помпеи прямо. - Вот, - я выделила мышкой одно предложение, а Мэтт хмыкнул. - Ок. Давай быстрее. - Угу,- коротко кивнула я. Сейчас я старалась использовать меньше слов, чтобы мужчина не заметил моего волнения. Он ушел, а я продолжила читать: «Сериал был успешно возобновлён в 2005 году, при этом нумерация сезонов началась с начала. Кроме того, существуют четыре сериала-ответвления — «Торчвуд» «Приключения Сары Джейн» , «K-9 и компания» (только пилотная серия) и австралийский «K-9» - Алло? - послышалось в соседней комнате. - Да, Каз. Каз? Каз - это Карен, верно? - Нет. А вы где? Уже там? Ладно, мы подъедем через… Элла! – окликнул меня Мэтт, и я вздрогнула от неожиданности. - Да? – я изо всех сил старалась не отвлекаться от чтения. - Где ты читаешь? - «Доктор Кто» наконец вернулся на экраны с эпизодом «Роза» на канале BBC One 26 марта 2005 года», - проинформировала я его. - А что? - Не важно, - отмахнулся Мэттью. – Минут через пятнадцать. Ладно, ждите. Так, Стэвинсон, продолжай читать. И вновь, вдох-выдох. А все, почему? Потому что я слышу, как он идет. Страшно. Страшно? Почему? Ну, наверное, потому что Мэтт – парень, которого я люблю с шестого класса, если не с третьего; потому что спустя десять лет он меня не забыл; потому что я в его доме, а он тут ходит полуголый. И почему мне не должно быть страшно? - Ну что, мадемуазель, где читаешь? – и снова этот низкий бархатный голос, заставляющий мой внутренний Везувий проснуться. Я пальчиком указала на слово «Доктор» и Мэттью усмехнулся. – Вот сейчас будет самое интересное. Читай вслух, - Смит перепрыгнул через спинку дивана и плюхнулся возле меня. - Зачем? – я даже немного опешила. Ну, во-первых, какого черта он мною командует? Во-вторых, и вправду, зачем? - Надо, – не без усмешки произнес Мэттью. - Хитрожопик, - буркнула я и продолжила чтение. – Личность Доктора всегда была тайной. Мэтт медленно ко мне пододвигался, и я не могла не обращать на это внимание. Особенно, когда его рука так «по-дружески» легла мне на талию. - Всё, что известно с первых дней показа сериала, — это то, что он эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени, названной ТАРДИС. А пальцы так «по-дружески» исследуют изгиб шеи и плеча. - ТАРДИС намного больше изнутри, чем снаружи, выглядит как британская полицейская будка 1960-х, и её название является аббревиатурой от Time AndRelative Dimension In Space (TARDIS) – процитировала я и не удержалась от усталого вздоха. - Что-то случилось? - Смит оторвался от своего занятия и беспокойно заглянул в мои глаза. - Нет, просто… - у меня не получилось подобрать нужные слова, и я отпустила лицо, но через секунду нашла в себе силы и сделала то, о чем мечтала, наверное, всю жизнь. - Ой! За что?! – возмутился Мэтт, потирая ушибленное место. - А вот за что. Ты ведь играешь в этом сериале? – я ненадолго уклонилась от темы. Мэтт положительно кивнул. - За то, что, когда я приезжаю Нортгемптон, Анна постоянно плачет, и причитает что-то вроде : «Он не успел», или: «О, Рассел, вернись!» А малышка Дженнифер таскает из сарая красное ведро и, нацепив его на голову, кричит: «Феска! Фесочка-а-а!». Иногда она тащит папину галстук-бабочку и восклицает: «Бабочки – это круто!» Но, что моя мама не любит, так это то, что когда к приходу гостей она покупает фрукты, девчонки съедают все бананы! – с каждым словом я надвигалась на ошалевшего Мэтта, тыча в него пальцем, от чего он удивленно вжимался в диван. Когда между нами осталось лишь несколько сантиметров, я, наконец, поняла всю сущность ситуации. Ведь я почти лежала на актере, и Мэтт смотрел на меня испуганными непонимающими глазами. - Серьезно? – только и способен был спросить он. - Нет, - я строго мотнула головой, - Есть еще «Святые далеки», но это, на самом деле, пустяки. И вот, мы с ним уже смеемся так громко, что не замечаем, как роняем ноутбук. Самое главное прояснилось для меня в этот момент: «Мэтт, я так скучала по тебе!» |