Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Здесь мы будем знакомится и узнавать всё по этому сайту . То есть будут в анкете пару вопросов по сайту . Пополняйте и может я найду себе подходящего друга . 1. Первый ник из сайта : ( вопрос для тех кто менял себе ник ) . 2 . Когда вы зарегистрировались на сайт , и как : ( расскажите как вы попали на этот сайт и из - за чего зарегистрировались ) . 3 . Есть ли друзья в реале из этого сайта ( можно ники писать а можно сказать да или нет ) . 4. Часто ли вы меняете рассказ " о себе " или очищаете стенку : ( касается профиля ) . 5. Бывали ли у вас проблемы на сайте : ( если нет то ставим знак " - " если есть говорим какая ) . 6. Какой ваш любимый раздел или подраздел из сайта , и любима тема : 7 . Ваше фото в реале : ( не обязательно , просто что бы знать кто пишет ). Мой пример : 1. нори_ 2. 1 - 2 месяц назад , попала , сначала зарегистрировалась сестра , потом мне захотелось . 3. Ну сестра yury.dorosh . 4 изредка . 5. фото не загружались на форум , а сейчас нормально . 6. Любимый раздел " игры и конкурсы " и " Мультики и мифы " тема любимая ( все хороши ) . 7. |
Есть такая тема уже.-. |
Джер, и где она ? Я вроде бы всё просмотрела |
нори, нет, есть. |
3 . Есть ли друзья в реале из этого сайта? Есть, только они гости. Чтоб их не спутать, вот скрин:https://loshadiya.ru/uploads/forum/images/2015-0 4/1429206755.png Есть - Poni2004. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители