15.04.14 О Боже мой, вторник... Самый трудный день. Новостей особых не было, пока не начался шестой урок. Меня очень сильно разозлил учитель, сказав, что я не умею нормально рассказывать материал! Это уже наглость... Не, ну вот честно, это наглость! Но это не важное... Сегодня сижу я на уроке, никого не трогаю, нервно смотрю на учителя, готовясь порвать его в клочья, когда появится возможность, и тут... Кто-то взял меня со спины за лифчик и потянул резинку, потом резко отпустил и так сильно эта резинка мне по спине ударила... Я не знаю, кто это сделал, но мне кажется, что это Саша, потому что он куда-то дернулся в момент когда меня дернули за лифчик. По крайней мере, я это слышала. Вот еще почему он мне постоянно мозолит глаза? Мухин тоже, постоянно все меня что-то спрашивает и спрашивает... Артем в столовой постоянно на меня смотрит, и шутит, пытаясь меня рассмешить... Весна... Что ж пожелать? Мисс Дикси, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Астра, Класс!!Продолжай интересно читать!! Астра нравится это сообщение. |
Ксюха))), Вообще-то это мой дневник, а не книга |
Астра, Читаю... Астра нравится это сообщение. |
Астра, я имела ввиду,что прекрасно пишешь и описываешь чувства...то что ты чувствуешь, то ты и пишешь..пишешь свои мысли...и у тебя получается прекрасный дневник... Астра нравится это сообщение. |
Ксюха))), спасибо, но мне кажется, что мои чувства ошибочны, потому что уже сколько раз я натыкалась на одни и те же грабли, а взамен - слезы. |
Астра, Тебе бы пошли косички, две французские О.о Мисс Дикси, Астра нравится это сообщение. |
Джер, что, такая страшная? |
Астра, Очень красивые волосы. И вообще ты хорошенькая. Астра нравится это сообщение. |
Астра, У тебя шикарные волосы!!) Насчет слез и грабель я тебя понять могу...Сама такая... Астра нравится это сообщение. |
Ксюха))), тебе сколько лет? |
Астра, Нет, нестрашная. Просто совет Мисс Дикси, Астра нравится это сообщение. |
Джер, спасибо за совет |
Астра, Уже 16) а тебе сколько??? |
22.04.14 (вторник) - 27.04.14 (воскресенье) Новостей особых нет. Только что парней посылают в военкомат на два дня. Успела за эту неделю потерять флакончик своих "счастливых" любимых духов, но вскоре мама их нашла. В пятницу уроки были по часу, народу всего 4 человека из 7. Да и в школе было всего 26 человек. Окся приедет на майские, веселуха... Нашла новое место, чтоб фотографироваться. Вот и все новости. Записи из рубрики "Не помню когда это было, но это точно было" Один раз, я и мама вышли из автобуса у остановки. Девочки из 11-го класса помахали мне на прощанье, и тут я заметила, что Саша на меня смотрел так, будто меня голой увидел. Я конечно бросила на него грозный взгляд, но, кажется это на него не подействовало. В этот же день его девушка Вика его назвала (простите за выражение) "гомосеком" и он, видимо, обиделся на нее, теперь решил отомстить ей. Правда потом он в школе не появлялся, говорят, что заболел после того, как в военкомат съездил. В этот же день заболел его брат. Ну вот, может скоро еще что-нибудь расскажу... Ксюха))), Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ксюха))), 14 уже)))) Как наш учитель говорит - "Влюбляться уже можно" Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, Ахааах верно сказано)) |
Ксюха))), да... |
Астра, Прикольно х) Напиши про сегодня..) |