Мисс Дикси, чуть позже Мисс Дикси нравится это сообщение. |
28.04.14 (понедельник) - 29.04.14 (вторник) О, Боже, как меня все достало! Узнала, что, оказывается, я лишняя в классе. И это мне сказали одноклассницы. Вот (цензура)! На следующий день начали ко мне подлизываться. Я им этого больше никогда не прощу! Еще сегодня в столовой локоток сошел с подоконника на стол, а одноклассница возьми и ляпни "Кто-то вспоминает", Углов сразу "А я знаю, кто это! Это Саня Денисенко!" я его толкнула, а он продолжил "Я знаю, что он ее любит, вот и вспомнил!" Я взяла посуду, телефон и пошла из столовой, готовиться к субботнику. Как не хотелось вспоминать про эту скотину! Он и так тараканов мне в голову забил. Все время кажется, что он на меня смотрит, я не могу нормально общаться с парнями, слушаю иногда какое-то дерьмо про любовь. Кто меня такую полюбит!? Кто полюбит отшельника!? В Добавок ко всему, я начала бояться физрука... Почему он меня все постоянно спрашивает о чем-то? Все время смотрит в мою сторону? Ребят, мне реально страшно... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, Не волнуйся. Тебе необходимо успокоиться. Насчёт физкультурника - может быть, ты не так выполняешь упражнения/разговариваешь с подругами(приятельницами) и т.д.? Если же всё в порядке, то не обращай внимания. У всех людей бывают заскоки. Астра нравится это сообщение. |
Записи из рубрики "Не помню когда это было, но то точно было" Один раз, мне удосужилось сидеть вместе с Сашей. Я сидела слушала музыку, тут придумала список назад прокрутить. Раз, и телефона нету! Ищу, ищу, ну нет, и все! А музыка в наушниках играет. Вдруг Саша поворачивается и говорит: "Да вон у меня за спиной лежит!" Я взяла телефон, грозно посмотрела. Как телефон мог из кармана выпасть прямо на соседнее сиденье? Мисс Дикси, да дело не в этом. По физ-ре у меня 5, да, с одноклассниками проблемы. Но ведь он с моими одноклассницами разговаривает абсолютно по-другому. И меньше, чем со мной. |
30.04.14 (среда) - 07.05.14 (среда) Ну, что рассказывать? Купила наушники себе, с другом сестры познакомилась, сходила в кино на фильм "Кухня в Париже" и опять же странное поведение парней. Саша до сих пор бросает на меня взгляды, хотя, я уже думаю, что у меня паранойя. Сегодня постоянно смотрел в мою тетрадку, делал замечание на то, что я говорю тихим голосом, хотя это его вроде не должно волновать, когда я его не вижу, я чувствую, что он смотрит на меня. В понедельник на уроке про Войну 1941-1945 годов, Саша сел рядом со мной,Когда я шла к лестнице в другом конце коридора, создавалось ощущение, что он за ной следит. Следит за каждым моим действием, за каждым словом. Во вторник я все локотками о что-нибудь да ударюсь. Ходит по местности нашей примета: "Локотком ударилась - суженый вспоминает". Не, все, я уже на всю башку больная. Поскорей бы лето, чтобы избавиться от всех этих мыслей, заняться своим делом, забыть, хотя бы на три месяца, что такое вообще школа. Да и не любит меня он, он постоянно вокруг Вики крутится, так что шансов у меня никаких нет, и никогда не будет. Ни с кем... Никогда... Ксюха))) нравится это сообщение. |
Астра, ну не надо делать такие поспешные выводы)) У тебя все будет..Будет не хуже чем у других..Ты красивая девушка, которая умеет выразить мнение и прекрасно излагает свои мысли..Так что все у тебя будет прекрасно(по себе знаю,раньше тоже так говорила, а потом просто стала наслаждаться жизнью получать от неё все и никогда не сдаваться)..Помни ты девушка, ты личность, которой нельзя найти копию и замену..Ты лучшая и особенная для друзей, для близких,для себя... Астра нравится это сообщение. |
Ксюха))), Дело в том, что и друзей у меня не очень много. Считай, раз, два и обчелся... |
Астра, Друзей много не бывает, так что не переживай. Большое количество друзей - это не друзья, а знакомые |
Джер, спасибо на добром слове))) |
Астра,Джер права..у меня у самой только один друг,а остольные то только знакомые ...друг это особенный человек, а знакомые, то знакомые.... Астра нравится это сообщение. |
Не имей ста рублей, а имей сто друзей. Каждый даст по два рубля, будет двести у меня! |
Астра, хахахаха. С 9 Мая тебя! Астра нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо, чуть не забыла, ВСЕХ С 9 МАЯ, ТОВАРИЩИ! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
08.05.14 (четверг) - 10.05.14 (суббота) Деньки стоят напряженные... И снова к моей паранойе. В четверг, стала я выходить из автобуса, я заметила, что Саша сидит за мной. Я, конечно, слышала сквозь наушники, что он где-то рядом, но чтоб за мной... Ну, вот, когда я собиралась выходить, я подняла подлокотник, вернее, собиралась поднять, как вдруг, что-то мешать стало. Я оборачиваюсь, а там Саша... Главное, улыбается такой... Наверное, мне показалось... Но я уже себя спалилась - я улыбнулась ему. Еще в тот же день, когда мы были в школе, Саша сам предложил сыграть в футбол, хотя я и была в парадке. Черт, мне кажется, что нас влечет друг к другу.... Я постоянно чувствую его присутствие рядом. А прочитал в одном журнале, что если щеки вдруг румянцем загорелись в тот, или иной день, то это что-то значит, еще, что что-то чешется, это тоже что-то значит. Так у меня все приметы сходятся! А еще все постоянно локотками задеваю что-нибудь. У меня такое ощущение, что Подруга по Крови, а он Вампир... Не слушайте меня, у меня уже едет крыша... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Записи из рубрики "Не помню, когда это было, но это точно было" Один раз, я пошла по дороге гулять с собакой. Мимо проезжал наш школьный автобус. Я просто посмотрела на этого "железного коня", и увидела, что Саша прильнул к окну. Но, мне кажется мне показалось.... |
11.05.14 (воскресенье) - 13.05.14 (вторник) Ну, что, ничего такого нового не произошло. И снова к Саше. В понедельник, когда я вышла из автобуса, я помахала всем рукой. Ну, в смысле, с кем дружу, и тут заметила, что Саша смотрит на меня сквозь темные очки. Хоть я и не видела, но я это почувствовала. Черт! Что со мной такое!? Когда я на прогулке, стоит мне только его вспомнить, у меня дыхание сбивается. Когда я его вижу - ничего, словно внутри пусто. Перед сном вспомню, у меня начинается жар внизу живота, сердце бешено заколотится... Мне кажется, что он постоянно за мной следит... У меня уже синяки на локотках от той долбаной приметы! Я же знаю, что предмет находится на нормальном расстоянии чтоб не удариться о него, и вдруг... БА_БАЦ!!! - ударюсь. Что мне за проклятье дано - влюбляюсь во все, что движется, и поливает меня дерьмом (не всегда)!? Почему Саша стал красоваться передо мной, когда девчонок в школе не было? Почему на футболе он постоянно поворачивается ко мне и обращается к Углову, но в тоже время он вскользь потирает свой член? По крайней мере, его жесты всеми движениями указывали на него? Не, все, пора к мозгоправу идти, или прямо в психушку... Но меня не любит, и вообще, никто меня никогда не полюбит, будь я хоть последней девушкой в мире... Ребят, а вы что думаете? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Что-то тишина... Походу, пора тему закрывать. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, Не надо. Мне интересно читать, просто вчера времени не было. |
Мисс Дикси, я не в том смысле, что никто не читает, просто с первых дней "жизни" темы, все как-то обсуждалось, шутили, советовали, а теперь... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, В моём дневнике тоже почти никто не пишет, а я же продолжаю. |