Цитата: Астра Но меня не любит, и вообще, никто меня никогда не полюбит, будь я хоть последней девушкой в мире... Ребят, а вы что думаете? Что за бред. Каждой твари по паре :) Будь ты хоть последняя идиотка, встретишь своего такого же психа. Так что не расстраивайся. А комплексы - это не хорошо. Постарайся быть более открытой и уверенной в себе, именно уверенной, а не задающейся "бой-бабой". Все у тебя будет хорошо, не стоит расстраиваться из-за отбросов общества :))) Мисс Дикси, Игорек нравится это сообщение. |
Джер, Помогла и мне в том числе, ато со мной почти никто из класса не общается... А как деньги на всякую ерунду в виде этих кит-катов, миливеев и прочей глупости, так все добренькие. |
Мисс Дикси, такая же ситуация, я только с старшеклассниками общаюсь, со своими только на производственные темы Джер, не знаю, кем мне уже быть, просто мне уже вскоре в психушку обращаться придется Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, Мисс Дикси, Что же вы гонитесь за количеством друзей-то? Думаете, если с вами будет общаться толпа, то у вас появится больше друзей? Как правило люди дружат всего с где-то с пятью людьми, плотно общаются максимум с тремя. А еще я, честно, не понимаю "ажиотажа" вокруг друзей. Ну было у меня много друзей - сейчас мой круг общения сузился до минимума. Поймите, чем больше людей, с которыми вы общаетесь, тем больше шансов нарваться на неприятность, а вот завести друзей меньше. Я бы посоветовал, присмотреться к окружающим и найти похожих на себя. А если уже нашли, то не жаловаться на отсутствие большого круга общения. Мой вам совет: он того не стоит. Есть, конечно, вероятность, что вы не умеете общаться. Такое тоже бывает - но это совсем другая история. Тогда нужно рассматривать конкретно ваш случай, а так со стороны могу посоветовать только одно: нужно быть более открытыми с окружающими, но довольно осторожными. Просто научитесь делить вещи на те, что стоит сообщить, и те, которые лучше оставить при себе. А насчет психолога. Ну водили меня к нему "хе-хе, Джер адекватностью никогда не отличался". Ничего страшного там нет, не кусаются тети и дяди психологи. А вообще я бы назвал это самонакруткой. Просто может стоит перестать себя жалеть и начать менять свою жизнь? И да, общаться-то можно не только в школе :) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Я не про то говорю. Я имею в виду, что одноклассники клянчат деньги для еды, а когда им этого не нужно, не обращают на меня внимания. Странно, верно? |
Мисс Дикси, Вполне обычно. Нужно просто заявить своим поведением, что ты не будешь спонсировать их нужды. Ты же не обязана делать это, ведь так? Скажи, что свои деньги ты будешь тратить на друзей, вот и все. Откажи им несколько раз, начнут приставить - можно и послать. Через некоторое время они прекратят, нужно только потерпеть. Им надоест, обещаю. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Спасибо, поняла) Астра, А фотографии выложить можешь? |
Джер, вот, и у меня подобная ситуация Мисс Дикси, какие? |
Астра, У нас тоже солнышко^^ |
Джер, да, да, да |
Астра, Красавица) |
Мисс Дикси, много там |
11.05.14 (среда) - 20.05.14 (вторник) Ничего нового. Впрочем, как всегда. Снова вернемся к моей "ходячей проблеме". Черт возьми, за что мне такое наказание, любить НЕвзаимно!? Почему все парни вдруг стали какими-то странными, или, быть может, повзрослели? Нет, мало на эт похоже. Углов на тенологии сам вызвался копать грядку за меня, Саша, когда девчонок не было, добровольно взял мою тетрадь на сдачу учителю, Артем, на турслете, что-то все чертыхался, когда я по канатам ходила. Девчонки еще хуже, возомнили, что типа я поуши влюбилась в Сашу, и, когда у меня зазвонил телефон, все стали сразу подкалывать типа "Опачки, Саша звонит!", хотя это мама звонила. Физрук начал говорить что-то про то, кто кого любит, а Артем тут сразу начал: "Я знаю, кто Даху Чистову любит!", я, делая вид, что мне интересно, начала допашивать Артема, но он замолчал в тряпочку. И тут Наташа, сестра Саши, начала "А я знаю, кого Даха Чистова любит..." Эх, удушить бы их всех... Оксана пообещала придумать, как узнать, как Саша ко мне относится. Хотя, я его потеряю этим летом, потому что он с Викой вместе в школе будет работать... Аллес Капут, Даша.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Черт возьми, из-за того, что я по-ходу, влюбилась в Сашу, я потеряла счет времени, я не вижу разницы между понедельником и пятницей, я вообще, потерялась... РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, да он красавец))) Глаз нельзя отвести))) Ты понимаешь, тут вот в чем дело: у этого Саши родных братьев и сестер 13, учиться со мной в одном классе, хотя и старше меня на 2 года, а еще он два года в больнице с раком крови лежал, вот и пропустил 2 года. А еще он сильный, пусть и ладони у него грубые, зато на руках вены выпирают, и вообще, он на других не похож, его тело какое-то необычное - как у вампира, а если оденет светлую рубашку, так вообще, вылитый воин-вампир из серии книг "Властелины полуночи" Рио, или Данте, просто на Рио его делает похожим множество еле заметных шрамов на лице, а на Данте его делает похожим его крепкое тело... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, А он с тобой как? |
Мисс Дикси, да зимой мы поссорились крепко очень. Он меня довел до истерики, я в слезах ушла. тут Старшеклассница увидела, позвала других, а те старшеклассницы наткнулись на учителя, учитель меня и Сашу к директору разбираться. Хотя, мы и так до ссоры не общались, никогда. Ну, он признался мне в любви в 3-м классе, когда к нам пришел учиться после больницы. А посе этого так, парой слов обмолвимся, и все... Ну, а вот с наступлением весны ты сама все отслдишь по моему дневнику. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Астра, А ты можешь предположить, как он к тебе относится? |