Джер, Милая тема-а можно нам тоже выкладывать? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, А можно брать некоторые картинки для использования в ролевых играх? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Night Star, Конечно, я же выставляю их на всеобщее обозрение) РаДуЖнЫй РыВоК, Да пожалуйста) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, насколько я знаю, это рисунок. Мисс Дикси, Именно с пегим, или можно и с соловым? Переберусь на другой комп - кину) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Оу, кажется, с некоторыми конями у меня есть другие арты. Поищем-с .-. |
Джер, У меня тоже по несколько артов на каждую картинку. Выставила методом тыка Мисс Дикси, Night Star нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Естественно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Цитата: Джер Мисс Дикси, Именно с пегим, или можно и с соловым? Переберусь на другой комп - кину) Мисс Дикси, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, с соловым. Золотинка, можешь кинуть? Золотинка, Night Star нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Окай. Пару минуток подожди. Мне нужно всю папку перерыть .-. Мисс Дикси, Night Star нравится это сообщение. |
Золотинка, спасииибо) Джер, тебе тоже большое спасиибо) Night Star нравится это сообщение. |
Джер, (Ещё с полосатой выстави, если есть такая. А то мой компьютер не хочет .-.) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Вай класс!!! |