Всем привет! Уже вечер, и я как то забыла про тему. Но, вот вспомнила:). День прошёл обычно, но я наконец то написала продолжение фика " Всецело отдамся на волю воды". Сейчас, вы его не найдете как этот только в плане разработки. Делаю шапку, ищу фото героям. Это по аниме "Наруто: Ураганные Хроники" по совместительству с " Синий Экзорцист". Я соединила эти два аниме в одно:). События происходят в нашем мире, в наше время. У героев нет не каких особенных сил, которые есть в оригинале. Всё будет происходить в школе. Естественно, в Токио. Я уже выбрала жанры. Да и пейринги. :) Так, жанр будет: Ангст, Гет, чуть философии. Так же ООС точно будет:D. Так, вот внешность моих героев, которые есть в первой главе под названием "Новая Школа, новые проблемы". Я буду вести происходящие от лица главной героини: Мики Харуно, приезжая сестра Сакуры Харуно:D
Девушек в студию!^^
Мики:
Это Нян-девушка. Которая обожает кошек. Она милая, но через чур бойкая и навязчивая. от части Авантюрист, часто лезет на рожон и чуть эгоистична. Чуть нагловата и чуть хамовата.
Сакура:
Это существо беспощадно. Оно убивает, кромсает и заставляет плакать. Вводит в ступор учеников, её бояться учителя. Староста, но очень умная. Ненавидит Наруто Узумаки, который так допытывается её расположения.
Хината:
Хината- очень скромная и робкая девушка. Она конечно, чуть труслива но за друзей постоит. Она очень любит Наруто, и при его виде падает в обморок, но боится признаться ему.
Кира:
Кира очень умная, и резкая в решениях. Любимчик учителей, может нажаловаться всем и вся. Из-за своей внешности вводит в заблуждение. но на самом деле это маленький очкастый дьяволёнок, который тащится от своего шарфа
Юки:
Ох, эта сумасшедшая нян-девушка является лучшей подругой Мики. Она псих, натуральных псих. Смеётся когда видит кишки или что то такое. Она-экстремал, которая готова спрыгнуть с сорока этажного дома в бассейн. Хамовата, заводила класса. Любитель потрепать нервы. Наверное, самый позитивный человек в классе. Любитель кричать приставку "Няя"
Пацанчики:
Наруто:
Наруто-он очень причудливый человек. Обладатель голубых глаз и самого позитивного характера. Эта светлая макушка прямо излучает тепло и уют. Некоторые считают, что он глупый. Может так и есть, но если увидеть его улыбку "а-ля 32 два зуба" невольно хочется улыбаться и смеяться. Этот лучик солнца хамоватый, наглый, упертый и такой же заводила как и его сестра Юки.
Саске:
Саске-это самый мрачный персонаж моего фанфика. Он мечта многих девушек школы, но ненавистник многих парней. Самый сильный, уверенный и хладнокровный. Лучшие оценки в потоке, почти из всех. Не кого не любит, не кого не уважает. Само-спокойствие. Рассказать полностью о нём не возможно, ибо я не хочу.
Рин:
Рин- человек с характером ядерного взрыва. Такой же хамоватый, наглый и упёртый, лучший друг Наруто. Темноволосый, голубоглазый парень. Он очень позитивный, и оптимистичный. Этот человечек испытывает симпатию к новенькой, но пока не разобрался с чувствами к Хинате.
ОНИ ПОЯВЯТСЯ В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ. ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ), , и
ещё 2 нравится это сообщение.