Усем привет. С вами Золотинка и очередной бред. Интернет работает, пока жив. Написать что-нидь надо. А то модератор не поддерживает свою страничку >_<" Я бухать.
Лель лели лалелели.
Все дни болел.. Всю осень болею.. И вообще, все скучн-о-о. После завтра уезжаю. Уезжаююю. На сайте буду, но редко, наверное. А! Лето провел отлично, ездил в Америку. Мим. В Сухуме был, в ноябре встреча с .. (Сикрит:3). С нашего сайта, тип сходка. Ну-с-с.. Что еще сказать? Веселье льет через край, когда тебя температура под сорок. Угу. Чуть не попали в аварию, успел машинист вывернутся. Шумахер. Мм... Это общее описание всего моего четырехмесячного существования.
Панда~
А сегодня.. А сегодня.. День прошел.. Однообразно. *Сюрпрайз*. Мм.. Ел мед, пил чай, снимал температуру и ездил на конюшню. Всего то, примерял Яндексу новые подковы. Может, в течении недели выставлю фото. Сегодня было неописуемо весело. Да, да!. Искренняя радость!.
И так, сейчас за окном сумерки, был град и пускают салют. По телеку идет "Ревизорро" (Тип пиар). Нормальная такая телепрограммка. Ну да ладно, раз не удалось мне хорошо провести день, попробую/попытаюсь поднять вам настроение.
Правда жизни
Коротко на Яснопонятно. Удачи