Золотинка, Что может быть вкусней?) Какую историю рассказать? |
Золотинка, Сапфира, оооо....вы тоже обожаете картошку по-французски :)))) Братюнечки Сапфира нравится это сообщение. |
Джер, Да,по моему эта страница,объедения тех кто любит картошку и мясо с майонезом и сыром :D |
Сапфира, Это точно, ням-ням-ням. Ну объедение же |
Я пошёл размораживать курицу. Ибо всё для этого есть *О* |
Золотинка, Я еду к тебе домой хD |
Раз вам нравится про еду,буду писать про еду) |
Сапфира, пиши-пиши. Ням-ням-ням^^ Сапфира нравится это сообщение. |
Я бы съела такой торт.Мням-мням очень вкусно)) Кто бы ещё хотел такой торт? Джер нравится это сообщение. |
Сапфира, Я,я,я))) Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, Хотелось бы попробовать такой тортик) Сапфира нравится это сообщение. |
Если кому то надо рецепты чего либо,обращайтесь.Напишу) Джер, Вкуснятина)) Надо будет такой сделать) |
Сапфира, А есть рецептики связанные с грибами? (Нямка) Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, От безделия, пожалуйста, мне)))) Сапфира нравится это сообщение. |
Кассандра, Могу,написать) Джер, А какой,ну там рецепт супа или булочек? Кассандра нравится это сообщение. |
Сапфира, Буду ждать) |
Кассандра, Соус с грибами.Грибной соус с плавленным сыром. Ингредиенты: грибы (шампиньоны) – 0,6кг, плавленый сырок – 1 шт. (200г), молоко – 150 мл, 1 луковичка, соль, перец, 2 ст. ложки Хереса (вино). Способ приготовления Лук нашинковать полукольцами, грибы произвольными некрупными дольками, кусочками или ломтиками и обжарить это все на масле. Влить молоко, добавить плавленый сырок. Если он мягкий, типа Янтаря, выложить ложкой, если твердый, нужно мелко натереть. Можно слегка подморозить, чтобы легче было тереть. Проварить около пяти минут. Сырок должен разойтись безо всяких комочков. Добавить соль, перец и вино. Перемешать, довести до кипения и выключить. Все, готово. Можно посыпать зеленым лучком. Вкусно и с мясом, и кашами и макаронами. Кассандра нравится это сообщение. |
Сапфира, Ой, мне уже хочется есть... Бегу на кухню! |
Кассандра, Рада что тебе понравилось,что нибудь ещё? Кассандра нравится это сообщение. |