Сапфира, Да нет, спасибо) |
Кассандра, Хорошо) |
Сапфира, Я представлю,представлю сколько калорий в этом тортике:D |
луна няшка, А мне всё равно хочется его скушать) |
Однажды я лежала в больнице.Это было жутко..Мне дважды разбили очки и один раз разбили планшет.Первый раз на очки мне села медсестра -_- а второй раз девчонка "нечайно" рукой задела.Планшет мне разбил мелкий пацан(он лежал с мамой) И мы с его мамой договорились,что мне она купит новый планшет такой же,а я ей отдам старый(я конечно с родителями договорилась) И в итоге я получила не новый планшет,а поддержанный.Сперва я это не заметила,а потом было поздно..(их раньше выписали)Этот планшет до сих пор лежит без дела на столе(не заряжается,сломанный) Я "везунчик" по жизни -_- Помните людям нельзя доверять,они твари.. :3 |
Сапфира, ооо, я тебя понимаю. несколько раз лежал в больнице. это ужас :с |
Джер, Мне там каждый год лежать надо :с |
Сапфира, мне как бы тоже, даже может и чаще, но я не ложусь .-. я вообще больницы не посещаю. не люблю я эти места. |
Джер, А кто любит,но надо. |
Сапфира, Но я не хочу хD У меня фобия, врачей боюсь .-. Вот и не хочу, хоть и надо. Не надо так, как я. |
Джер, Ну,тогда ладно) Завтра что нибудь интересное напишу!Пока!До новых встреч!) |
мне очень нравится))) Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, ты любишь МЛП? Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да) Сегодня я встала в 11:32,умылась,позавтракала и села за компьютер,сейчас пойду белить деревья :3 |
Сапфира, Привет можно попросить?* |
(у вас одинаковые аватарки *_*) |
Резвая-Ruffian, Привет,что попросить поменять аватарку(а то у нас одинаковые :D)? Золотинка, Я вижу :D |
Всем привет,даже не знаю что интересного написать.Сегодня я пофоткаю природу и может быть себя и загружу эти фото сюда) |
Сапфира, Резвая-Ruffian, я вас путаю! |
Мисс Дикси, Ахаха)) Совсем нет настроения,фото скорей всего будут завтра.. |