Сапфира, Жду с нетерпением0 |
Кассандра, Приятно) Кассандра нравится это сообщение. |
Сапфира, давай продолжения-я-я-я |
Мисс Дикси, Хорошо)) Сегодня я решила посадить цветы(Ирисы),пойду сейчас сажать) Потом выложу фото. |
Сапфира, давай, жду. |
Сегодня первый день в школе после каникул.Я завела будильник как обычно на 7:05,прозвенел будильник и я как обычно решила его отключить и поспать ещё минуту,но тут я внезапно уснула :D,будила меня мама.Я думала что проспала(часы на телефоне неправильное время показывали) В школу я одела свою новую куртку и обувь.Уроки(все мне рады) :D.На немецком я Ксюха и Ангелина(подруги и одноклассницы) мы решили,сходить в цент занятостей чтобы узнать работу на лето,но так как конец месяца(им надо было сдавать отчёты) Они не принимали посетителей.Мы пошли в школу,досидели оставшиеся 2 урока и все разошлись по домам!) |
Милая, и очень интересная страничка! Жду обновлений) Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, Супер! Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо )) |
Сапфира, Красавица! Тебе ОЧЕНЬ идут очки и вообще ты милашка! РаДуЖнЫй РыВоК, Сапфира нравится это сообщение. |
Только что нарисовала(качество не очень)Ну как вам?Критикуйте... Ксюха))), Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, по мне так симпатичная девочка) Сапфира нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо.Пыталась нарисовать в стиле аниме |
Сапфира, Да ладно. Красиво даже. Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо) Сегодня я узнала,что летом будут экзамены по русскому и математике(в форме тестирования) Хотя я в 8 классе!! И везде в кабинетах устанавливают камеры..... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, в 8-ом?! |
Сапфира, Кошмар у нас камер в 8-ом не было просто учителя с директором следили за нами..Вернее принимали зачеты в устной форме.. |
Мисс Дикси, Да,это типа подготовка к гиа и егэ -_- А на самом деле это ужас,это ещё один стресс... |
Всем привет!Сегодня я встала в 10:00.Хотела поехать к подружке,она меня с парнем одним должна познакомить) Но так как на улице пасмурно мне было лень к ней идти и ей было лень меня встречать,поэтому я поеду завтра.В нашем городе и области сегодня день селёдки,я бы хотела туда поехать,но вспомнила в самый последний момент( Я решила начать заниматься спортом,сейчас приседаю (программа приседаний на 30 дней).Ещё я научилась танцевать лунную походку(Прям как у Майкла Джексона!)На улице весна,хотя не так уж и тепло,цветёт абрикос и черёмуха,поют птицы свои дивные песни,их пение слышно в доме с закрытыми окнами.Аисты сидят на гнезде.Вчера ходила за Вербой,уже завтра Вербное Воскресенье.Сегодня выложу фото цветущего абрикоса и алычи.И конечно же поздравляю всех с днём космонавтики! Ксюха))) нравится это сообщение. |