Сегодня я встала в 11.Умылась,позавтракала,вообщем всё как обычно.Потом поехала к подруге,она меня должна с одним парнем познакомить,вот мы познакомились.Они меня встретили и мы пошли гулять,ходили в пятером и молчали сначала как придурки)После того как мы погуляли вместе,мы потом гуляли вдвоём(я и этот парень)Пошёл дождь,очень сильный дождь,это было жёстко) Все вымокли,потом меня проводили.Я приехала домой и знаете что я вам скажу после дождя мыться под душем это офигенно!Сейчас сижу ем мороженное. :3 Всех с Вербным Воскресеньем! Слишком много "потом" -_- Олимпия нравится это сообщение. |
Сапфира, и тебя с праздничком!!!)) ахаха такое молчание и у меня было как вспомню так ржать и начинаю)) Сапфира нравится это сообщение. |
Всем привет!У меня всё как обычно,школа.Хотите покидаю арты с лошадьми? |
Сапфира, Давай)) |
Сапфира, класс красивые)) |
Сапфира, Идеальная запись. Буду отслеживать твой дневник. ) Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо,очень приятно) |
Сапфира, Мисс Дикси права запись потрясающая!!))) И стих очень красивый!!(твой??) |
Ксюха))), Спасибо)) Нет,не мой.К сожалению автора этого чудесного стиха не знаю. |
Буд отслеживать) Оригинально, просто и интересно! Сапфира нравится это сообщение. |
Олимпия, Большое спасибо) Олимпия нравится это сообщение. |
Сапфира, Да не за что) Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, Отлично! Мне очень нравится! Сапфира нравится это сообщение. |
Олимпия, Спасибо) Олимпия нравится это сообщение. |
Страничка просто класс! Продолжай творить чудеса! =)) Сапфира нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Спасибо)) |