Сапфира, Молодец!Отличный дневник))) |
Всем привет! Олимпия нравится это сообщение. |
Сапфира, Привет, будет описание дня? (И загляни ко мне) |
Сегодня 18.04.14 Встала я очень поздно в первом часу.Так как не надо идти в школу.потому что все готовятся к гиа по математике .Убралась в доме.Сегодня буду заниматься подготовкой к пасхе,красить яйца,помогать бабушке и маме печь куличи.Потом обязательно выложу фото.Так всё как говорится по старому. Олимпия, Привет,уже есть. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, Картинки милые. Сапфира нравится это сообщение. |
Вот недавно покрасила яйца к пасхе) И мой самый лучший на свете пёсик,его недавно два клеща укусили..........это не первый раз...так что всё будет хорошо! Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Верю, что твой пёс обязательно выздоровеет! Сапфира, луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо,я уверенна что всё будет хорошо .Он не породистый,поэтому сильный,ему легче перенести какую либо болезнь,чем породистому псу.Эти клещи уже надоели,даже с собакой погулять нельзя.. луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, У меня была собака. Её укусил клещ (на даче). И бабушка сказала, что надо масло полить на шерсть - клещ отцепится от собаки и помрёт. Потом надо помазать укус.. Не помню, чем. Главное - проявляй максимальную доброту, любовь, заботу к своему пёсику, и всё будет отлично! луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо.Я всегда стараюсь проявлять максимальную заботу,тепло,любовь и ласку. луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Иначе и быть не может. луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Последнее фото заслуживает 10 000 лайков. Сапфира, луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Согласна. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Сегодня 19.04.14 Суббота,встала я как обычно поздно) Посадила цветы,полила все кустарники,на улице жара +18,ярко светит солнце,поют птицы,жужжат шмели,цветут цветы и деревья...настоящая весна пришла.Сегодня выложу фото куличей и творожной пасхи) Хочу попугайчика или кролика.. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Ахахахахахахаха. Попугайки на скейтбордах классные. Сапфира нравится это сообщение. |
Сапфира, Хорошие записи, твоего пса жалко((( У вас он большой, а у меня маленький. Удачи) Сапфира нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо,а у вас пёсик какой породы? луна няшка нравится это сообщение. |
Сапфира, Пражский крысарик |
луна няшка, Ого,первый раз о такой слышу. |