нори, Спасибо) |
круто, всё у теbя круто. Сапфира нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо) |
Описание дня будет чуть позже) |
22.04.14 Всё отлично,хорошая погода,настроение вполне нормальное.Если на мою страничку ни кто не будет заходить,я попрошу админов её удалить..Попросить удаления этой страницы?Да или нет? Ну нет так нет,продолжаю вести дневник) |
Сапфира, Ахахахаха. Домашка рассмешила |
Сапфира, ахах домашка и вправду убила наповал)))) только попробуй попросить удалить будешь иметь дело со мной))) Сапфира нравится это сообщение. |
Не ври красивое фото) с котейкой вообще прелесть)) твой котик меня покорил)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо.Да ,котейка прекрасный) Только на фото такое ощущение что я пытаюсь его задушить :D |
Сапфира, Ты очень красивая! И дневник хороший, и вообще всё на пятёрку! Сапфира нравится это сообщение. |
Beata Serebro, Спасибо) |
Сапфира, Очаровательная красотка! Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо) Сегодня 24.04.14 День начался не очень,я проспала,но всё таки проснулась во время и успела на первый урок с небольшим опозданием.В школе всё как обычно.Во вторник еду на областные соревнования по физкультуре.Сейчас сижу и не могу сделать алгебру,аж мозги закипели,а завтра контрольная.. Про вчерашнее:вчера делала,точней пробовала делать луковые колечки,а получились луковые оладьи(сметаны мало добавила,кляр получился слишком густой) :D Моё давнее фото)) Beata Serebro, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, Красивая на фото)) А вот про одеяло четкая картинка Сапфира, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, супер! Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ксюха))),Спасибо)) |