Ты неподражаемая! Первая картинка мне понравилась, помню ты мне её показывала) А про одеяло и говорить нечего, супер! Сапфира нравится это сообщение. |
Давно я тут не писала,потому что не было настроения.Да и рассказывать особо не чего,вот когда съезжу во вторник на соревнование,тогда и напишу как всё прошло.А пока не чего интересного) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, Оригинальная запись :3 Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Правда? Мне так не кажется,обыкновенная запись) |
Сапфира, Она выделяется из среды длинный и подробных описаний прошедшего дня :з |
Мисс Дикси, Ну это да) |
Сегодня 29.04.14. Встала я как обычно в 7,позавтракала ляпёшкой с нутеллой и пошла в школу,но не для того чтобы учиться.Сегодня наш класс,не все конечно(8 мал. и 8 дев.) должны были поехать в Калининград,на президентские соревнования.Приехали мы первые долго ждали,пока ждали пробежали 2 круга и сделали разминку.Потом нас построили.Сказали что кто выиграет эти,пройдёт в финал.А потом вообще до Российских дойти можно)Там очень классный стадион,всё сделано идеально,дорожка резиновая.А на нашем стадионе дорожка из камней и всякой фигни :D. Сперва делали упражнение на растяжку. 2-челночный бег(в четвером) 3- 60 метров. 4.потягивания(у мальчиков) 5-отжимание(у девочек) 6.прыжки в длину. 7.пресс. 8.километр. Я выполнила почти всё,всё кроме километра.Мне стало плохо и я сошла с дистанции. Вообще должны были участвовать только 8-е классы.Но некоторые города сжульничали и взяли 9-е -_- А и ещё нам дали по сто рублей и должны написать благодарные письма,ну и конечно самое главное что мы не учились) Прикольненько,мне понравилось) |
Сапфира, Классно! Сапфира нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Надеюсь мы пройдём в финал) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, Круто!!))) Сапфира нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо) |
Сапфира, Обязательно! Удачи! |
Мисс Дикси, Спасибо) |
Сегодня 30.04.14.Последний день апреля,встала я в 7 пошла в школу.Уроки пролетели очень быстро,теперь долгожданные выходные.После вчерашнего дня у меня всё болит) 3 мая планирую с лучшей подругой поехать в ботанический сад. Всем хороших выходных! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сапфира, Спасибо! Кстати, сколько дней длятся у вас каникулы? |
4 дня,а у вас? |
Сапфира, У нас с 1 мая по 11 |
Мисс Дикси, Ого,а нам в понедельник в школу.А потом ещё 9,10,11 выходные. |
Сапфира, нам тоже только четыре дня дали..а дальше только 9 выходное(( Мисс Дикси нравится это сообщение. |