Ксюха))), Несправедливость( Ксюха))) нравится это сообщение. |
Сапфира, Мягко сказано..) |
Выходные заканчиваются,завтра напишу чем занималась на выходных) |
Сапфира, Хих, красавица ты. Сапфира, Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
5 мая 2014 года.Встала я как всегда в 7:00,умылась,позавтракала и пошла в школу.На первом уроке я всем предлагала щенков(вы понимаете каких,бездомные) никому не нужен был щенок...но потом моя одноклассница(Инна) согласилась взять его,завтра в сумке в школу понесу :D.На уроке истории,мой одноклассник довёл учительницу до истерики,если вам интересно я расскажу подробней.Сейчас сижу тут,щенок спит на своей тёплой и мягкой подстилочки) Ксюха))), Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Сапфира, молодец, что помогаешь животным! кроме нас никто им не поможет( много людей проходят мимо с мыслью какой бедный ему обязательно кто-то поможет..и так все идут и все так думают и в итоге не остается тех кто поможет..ведь все просто думают только о себе! молодец такими людьми как ты я восхищаюсь и уважаю их! |
Ксюха))), Спасибо,да ты права.Только родители говорили зачем ты его притащила,надо было что бы они сами забрали его...эх.. |
Сапфира, Какой милый) Породу какую-то напоминает. Сапфира нравится это сообщение. |
Джер, Да,он супер!Породу не знаю,он наверно помесь) |
Сапфира, Очень милый и красивый щенок! Как же хорошо, что теперь у него есть дом! Сапфира нравится это сообщение. |
Всем привет!Прошу прощения,что забросила страницу!С сегодняшнего дня,я снова буду делать тут записи) |
Сегодня 14 июня) Сегодня я фотографировалась) Вот фото Кому интересно,могу рассказать,что приключилось со мной и моей собакой.Тебе интересно??)) Ксюха))) нравится это сообщение. |
Сапфира, Красивая до безумия!!)такая милая)) Так что за история??? Сапфира, луна няшка нравится это сообщение. |
Ксюха))), Спасибо,я люблю тебя*)) |
Сапфира, Взаимно:* Жаль, что так далеко от друг друга(( |