Джер, ой-ой... Спасибо.. Ты про себя забыла. Я бы написала и тебя в рейтинг топ-ролевиков. Твои посты очень интересные) |
Мисс Дикси, Я не ролевик, я модератор :) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, а разве модераторы не считаются? Кстати, у тебя топ-ролевики пронумерованы. Это по местам или просто перечисление? |
Мисс Дикси, По местам Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, понятно, улучшусь. |
Я красный, я красный .-. Ушёл Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Спасибо! Буду продолжать ролевить. |
Джер, Умничка) да... мне до тебя как до модера расти и расти))) |
А когда будет обновление? Кстати, спасибо, я и не думала, что я нормально пишу посты... |
Я на этой неделе не замечала ролевиков.. .-. луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, каждую неделю, но пока постов особо и нет. мне даже скучно - читать нечего( луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Золотинка, Согласна, либо посты скучные, либо слишком маленькие такие как: К ней подошла Ли. -Привет,как дела?-спросила она |
Мне лично не с кем -.- луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А когда будет следующий топ? луна няшка нравится это сообщение. |
Я не считаю, что голоса здесь были подсчитаны верно. В ролевиках главное - активность. Можно написать один пост, что прямо учитаешься, но активности не прибавится. Я не вижу, чтобы первые три персоны активно ролевили. Да, возможно, они пишут по 30 строк, но посты редки. В первую очередь оценивается активность, и только потом - качество. Поэтому я 1) советую пересмотреть топ; 2) набрать помощников. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
sofydeg, П.С. Этот список был составлен очень давно, когда ещё те пользователи были активны и писали достаточно. А сейчас нет обновления, а я его жду |
луна няшка, Ты не поняла. Я видела, как ролевили на той неделе. И, поверь, если судить верно, то список будет совсем другим.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, А я особо и не хочу быть в списке, это вышло случайно... |
sofydeg, Я в корне не согласен. Активность должна сочетаться с качеством. Некоторые посты трудно назвать постами. "Он пришел." "Миринда жевала траву." "Затем побежала к лесу". "Пошел дождь." "Мир заплакала." Эм, смысл давать места за такие посты? Я бываю не только на здешних ролевых, поэтому могу отличать качественные посты, от некачественных. В данном случае я рассматриваю качественность поста, то, насколько мне было интересно его читать, количество постов. Заметьте, количество один из определяющих факторов, но вовсе не главный. |